![]() |
правильно зоро конем сделали, все ходят норм, тока он блуждает заГагулинами
|
Мне идея нравится. Похожий сет оч.давно ещё выходил с обычными мугиварами. теперь после тайм-скипа XD
Кста. я его предзаказал уже)))):ac: но кроме Нами никого не хочу. если вдруг кто хочет - предлагаю скинутся. ааааааа свободны чоппер, санджи, усопп. зоро наверн. тоже. +там ещё три фигурки будут(рандомно видимо - но вопрос кто попадется) всего в сете 9-ть. боле подробно в блоге на шелфе писал уже.............................. http://ru.myanimeshelf.com/blog/ziq/481811 |
ух ты какие милашки *_* Луффи особенно круто выглядет
|
Мне Усопп какого-то актера напоминает, не могу понять кого))) скорее всего голивудский какой-та)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верт, никаких досок там не будет конечно Оо это простой сет от мегахауса. UPD// на картинке не написано. хотя чтот. могут положить-таки. Само шахматное поле///ммм. видимо дождаться когда выйдет чтобы узнать придется.
пока Vol.1 - в след. Vol..2 видимо будут оставшиеся мугивары.) да и в шахматы сыграть не получится все равно. или ты ждешь 36 фигурок?.............ааааа я редко когда хочу полный сет какой-нибудь( толкьо тех кто мне больше всех нравится/хочется)XD да и тратися сразу на всех - слишком дорого((( ziq добавил 04.02.2012 в 10:58 мм.XDDD хотя если кто вдруг решит скупить тьму сетов - можно думаю как в обычных шахматах сет собрать)XD но 16 чопперов нужно(а в коробке тольк. 9 фигурок)аааа |
Пешка же не одна как с чёрной, так и с белой стороны - это что же, на доске будет армия Чопперов? Армия кавая. Жуть какая-то.
|
Цитата:
Можно вообще с разных точек судить. С Зоро например, он не умеет ходить в одном направлении, всегда куда-то свернет. Усопп снайпер, может двинуться дальше всех и может оказаться спокойно в два хода к в конце доски так и в начале (эт к его трусости оч хорошо подходит). Санджи слон, а Чоппер пешка.... окей, походу логики лучше не искать. Короче надо было сделать шахматы по ОР чтобы рубануть бабла и они их сделали. Взяли первых 6 мугивар соответственно кол-ву видов шахматных фигур, ну и разделили короля с королевой по половому признаку, ну и разумеется Луффи главная фигура. Вот и вся логика, которой придерживались. Фанаты могут порадоваться двум незначительным деталям - Луффи король, а фанаты пейринга Нами\Луффи вдобавок могут ликовать, что Нами его королева. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot