![]() |
А меня больше всего разочаровало огромное количество сцен с общим видом всей команды, в которых все по очереди высказывают тупейшие фразы....
Халтура налицо! Рисовка всё хуже и хуже, шутки всё тупее, диалоги всё прямолинейнее. Смотрю только ради основной линии сюжета и редких сражений, растянутых на несколько серий, по паре ударов в каждой. |
Серия безусловно на 5!!! Даже на 10!!! Наконец-то мы увидели Сурме и самое главное Остров Рыболюдей!!!
А это кстати скажу безумно красивое зрелище, такая рисовка я прям.. ну ваще!!!!))))) kostoprav, неа)) Куроно-кун добавил 04.12.2011 в 13:20 Цитата:
Тут другое важно...)) |
Луффи жжёт)) Кракена подчинил)) :ac:
|
серия отличная, только жутко бесит возня вокруг Санджи...
Суруме милашка, вот бы он теперь все время им корабль тянул) И только меня волнует как Усопп вырастил водоросли без света? Это же не возможно ._. Еще смутил голос Деккена и Умибозу или как там зовут этого волосатого великана. Лучше бы им поменяться сейю =D |
Классный скрин с Луффи, Нами и Франки)
|
Улыбка Кракена меня добила, и гатлинг от Кракена тоже неплохо получился, и да самое главное, ОНИ НАКОНЕЦТО ДОБРАЛИСЬ ДО ОСТРОВА РЫБОЛЮДЕЙ!!!!:bk:
|
Цитата:
я всё равно нашел :am: http://technotaku.com/gallery/up/298..._Wallpaper.jpg |
Не ну Санджи как всегда зажигает
|
Крупный план Мугивар вполне хорошо проресован, не понимаю эти жалобы на рисовку:bd:
А так серия хороша и моменты есть над которыми посмеялся:bj: |
спасибо за серию:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot