![]() |
ААА!!! :bn: Ну почему Мизоре проиграла Ёко :au:Неужели только из-за :oo: :ax:
так это не аргумент :xu: Оффтоп так почему :ag::ag: чем она хуже :sd::sd: :bp: :as: |
Проголосовал так:
Спойлер:
Бой №7 - самый жесткий, имхо. Ну и пожалуй Бой №2 Последний бой тоже мясной. Но кускофаги затащат, полюбому. Эх Хильда-Хильда :( |
10 бой самый ужасный
реально тяжко выбрать |
В принципе всё устраивает, кроме... Пероны, которая в два раза обогнала Хильду. Ну кааак так?))
|
Так посмотрим...Почему людей стало больше?
|
Цитата:
|
Хах, как я и думал, случилось смешное.
Куниеда вернулась и рвет соперниц, а Хильда попала в ужасную разнобойную битву, тем самым оставшись без права на победу, ведь по большему счету нейтральные голоса слились на других героинь. А ведь эти 150 голосов вполне могли ей помочь одолеть Перону. |
Эх, пригнали из сетки лузеров одинаковолицых, фигня одна.
Юко выгнали >_< Буду болеть за Куниеду и Фей. Ну и бличихи должны быть униженны. |
Из тех боёв, что меня реально волнуют:
Бой№2 - Куниеда. Надеюсь, гиассянка не будет ей помехой. Бой №3 - колебалась, но в итоге выбрала Нелл, она мне больше нравится, чем Роад Бой№ 5 - какая жалость, что Ленали попала на эту куклу Люси. Да ещё и сливает с таким отрывом. Отвратительно( Бой №7 - проголосовала за Хоро, в надежде, что она сможет выбить Миру. Буду болеть за неё в этом раунде Бой№ 8-9 и 11 - здесь всё в порядке) Бой №10 - печаль. Все три мои любимицы проигрывают Саэко( Бой №15 - чёртова Эрза сливает Канаме. Начинаю ненавидеть ФТ Бой №16 - искренне надеюсь, что Перона наконец-то уроет эту страшилку Хильду. Туда ей и дорога. |
(Mirai Nikk) Yuno Gasai
Как она вообще может поигрывать? Один из интереснейших персонажей в аниме за всю историю =3 (Code Geass) Villetta Nu (Code Geass) Kallen "Red Lotus, Karen Kouzuki, Q1" Stadtfeld (Spice & Wolf) Holo "Horo Wise Wolf of Yoitsu" (Deadman Wonderland) Shiro (Steins;Gate) Kurisu Makise |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot