![]() |
Shinsoo, а ты во дворе балет танцуешь?
Кума добавил 14.08.2011 в 18:39 Цитата:
|
Кума, Франция этим и интересна, что там нету постоянного лидера - то ли Бордо, то Лилль, то Лион, некоторое время вобще новичок Первой Французкой Лиги лидировал)
Фух, завтра наконец закончится эпопея с переходом Сеска Фабрегаса в Барсу.... Потом очередь Насри в МанСити уходить.... Бедный, бедный Арсенал...)))) |
Цитата:
|
Кума, с такиим составом? Сомневаюсь...) Разве что вдобавок к Мате приобретет нормальную защиту, и двух - трех норм полузащитников. А то защита в них - тихий ужас....
Вообщем, я думаю, что Арсенал вряд ли войдет в первую четверку АПЛ(мой приоритет - МЮ, Ливерпуль, Челси, Ман Сити) =) Мне очень нравится игра Чичарито) Отличный контроль мяча, техника, феноменальная игра головой. И в очередной раз удивляюсь, откуда в Фергюсона такое умение добирать игроков?))) |
Marshall, да проблемы лондонцев известны, просто жаль Арсена, столько усилий каждый год, вроде и талантов находит, но ничего выиграть не вышло, да еще и в прошлом году в финале кубка от Мартинса такое залетело.:bn: Вообщем жалкая команда))))
А Фергюсон чо, один из лучших тренеров мира епт, если не лучший. :) |
Кума, Есть еще Моуриньо, Капелло и может быть Дель Боске с Липпи)
Просто столько лидеров ушло с Арсенала - Анри, Фламини, Рейес, Галлас, Коул, Виейра, Туре.... Теперь Насри с Фабрегасом :bn::bn::bn::bn: |
Цитата:
Цитата:
Ну Дель Боске еще более менее) Хиддинк лучший) А Насри с Сеском че инфа 100% уже? |
Кума, Фабрегас завтра проходит медобследование и 35 лимонов идут в копилку Арсенала... А в случае с Насри есть какие то неизвестные нюансы...но в случае его перехода в МанСити 22-24 лимона идут в копилку клуба)
Точна, забыл про Хиддинка) |
Цитата:
Люди, что вы думаете о Виллаше-Боаше? Правда ли это мини-Моуриньо или Порту-его предел, а в топ-клубах ему нечего делать? |
Мистер Prince, Он работал при Моуриньо разведчиком - изучал стратегию, стиль игры других команд и тренеров, потом докладывал об этом Моуриньо..... Так что о клубах АПЛ он знает практически все.....))) Насчет ничьей со Стоком - гении всегда начинали с поражений, а гениальность Боаша нам известна по игре Порту))
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot