![]() |
Такая вот переделка-Карлсон=Тайлер Дерден
Спойлер:
Клип от фанатов БК-324 слова о Тайлере Дердене Спойлер:
Момент из фильма-Мир Тайлера Дердена спойлер+:
Одна из многих эпичных фраз Тайлера Спойлер:
|
отличный фильм
один из самых любимых |
недавно натолкнулся на это
стало даже интересно как выглядит Бойцовский клуб в индийском варианте,хотя судя по описанию,в нем главное бои и как обычно индийские повороты событий,а не философия Так же попалась на глаза информация о том,что можно скачать фильм Бойцовский клуб 2 - жестокое мыло. Спешу разочаровать-продолжения нет и не будет,а эти сайты мошеннические. Да даже если и будет продолжение,смотреть не буду из принципа,т.к. это будет простое отмывание денег и будет утеряна атмосфера фильма и самого рассказа в целом KingTigerVI добавил 09.06.2011 в 06:16 публичные обращения от бойцовского клуба Нортон:
перевод:
Питт:
перевод:
|
Отличный фильм. Вроде бы Бойцовский клуб, где нам будут показывать махания кулаками да и только. А не тут то было, в этом фильме еще надо подумать головой иначе можно не понять. Во общем один из фильмов которые можно пересматривать, время от времени.
|
Да норм фильм
|
Фильм супер...Отличная игра актеров и замысловатый интересный сюжет делают фильм по настоящему культовым:bj:
|
Один из любимых))
|
Эпичная вещь, пересматривал несколько раз)) Один из любимых фильмов:bj:
|
Цитата:
|
Неужели только я в этом фильме увидил продукт масового потребления. В Америке больше 50% населения офисный планктон. Живут размереной потребительской жизню, ненавидят начальство, ходят к психологам и т. д. В образе (не могу вспомнить имя) чувака с проблемами они видят себя и то как он растёт из скушного офисного работника в крутого парня направлено на эту аудиторию. Может я и преувеличиваю, но такая проблема в американском обществе есть. Что касается философии в этом фильме то она уже очень заеженая. Для себя лично я ничего не почерпнул. И смотреть на то как Тайлор с крутым видом втирает обыденные вещи было не очень интересно. Но несмотря на эти недостатки фильм был вполне интересным пока маштабы этой банды не начали увеличиватся, а бред расти.
Как по мне фильм выше среднего, но далеко не шедевр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot