Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бойцовский клуб (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=3776)

Царь Пума 8 05.05.2011 12:23

Такая вот переделка-Карлсон=Тайлер Дерден
Спойлер:

Клип от фанатов БК-324 слова о Тайлере Дердене
Спойлер:
&NR=1

Момент из фильма-Мир Тайлера Дердена
спойлер+:
&feature=related
так же не стоит забывать о свое теле -займись спортом! Хотя бы самым популярным! В любом городе не одна тысяча людей играют в этот вид спорта!и до того как СССР распаась Виктор Чанов был в их числе

Одна из многих эпичных фраз Тайлера
Спойлер:
&feature=related

Чирико 05.05.2011 12:48

отличный фильм
один из самых любимых

Царь Пума 8 09.06.2011 06:16

недавно натолкнулся на это
стало даже интересно как выглядит Бойцовский клуб в индийском варианте,хотя судя по описанию,в нем главное бои и как обычно индийские повороты событий,а не философия
Так же попалась на глаза информация о том,что можно скачать фильм Бойцовский клуб 2 - жестокое мыло. Спешу разочаровать-продолжения нет и не будет,а эти сайты мошеннические. Да даже если и будет продолжение,смотреть не буду из принципа,т.к. это будет простое отмывание денег и будет утеряна атмосфера фильма и самого рассказа в целом

KingTigerVI добавил 09.06.2011 в 06:16
публичные обращения от бойцовского клуба
Нортон:

перевод:
Это кинотеатр для некурящих, пожалуйста, не курите, и воздержитесь от разговоров во время просмотра, отключите мобильные телефоны и пейджеры и главное помните никто не имеет право вторгаться в ваше личное пространство

парадокс, не так ли?=)

Питт:

перевод:
Этот кинотеатр оснащен многочисленными аварийными выходами, которые должны освещаться в любое время суток, в случае непредвиденных случаев возгорания, пожалуйста, следуйте через специальные выходы. спасибо

А вы знаете, что моча стерильна? Вы можете пить ее)

Ложка 09.06.2011 13:44

Отличный фильм. Вроде бы Бойцовский клуб, где нам будут показывать махания кулаками да и только. А не тут то было, в этом фильме еще надо подумать головой иначе можно не понять. Во общем один из фильмов которые можно пересматривать, время от времени.

Лаффитт 09.06.2011 15:28

Да норм фильм

,,Vampire,, 22.06.2011 09:25

Фильм супер...Отличная игра актеров и замысловатый интересный сюжет делают фильм по настоящему культовым:bj:

Irmap 18.09.2011 12:44

Один из любимых))

DieMond 18.09.2011 12:57

Эпичная вещь, пересматривал несколько раз)) Один из любимых фильмов:bj:

Rorschach 18.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 372683)
.....и это единственный фильм в котором мне понравилась игра Бреда Питта

"12 обезьян", не?

Merciful 18.09.2011 14:36

Неужели только я в этом фильме увидил продукт масового потребления. В Америке больше 50% населения офисный планктон. Живут размереной потребительской жизню, ненавидят начальство, ходят к психологам и т. д. В образе (не могу вспомнить имя) чувака с проблемами они видят себя и то как он растёт из скушного офисного работника в крутого парня направлено на эту аудиторию. Может я и преувеличиваю, но такая проблема в американском обществе есть. Что касается философии в этом фильме то она уже очень заеженая. Для себя лично я ничего не почерпнул. И смотреть на то как Тайлор с крутым видом втирает обыденные вещи было не очень интересно. Но несмотря на эти недостатки фильм был вполне интересным пока маштабы этой банды не начали увеличиватся, а бред расти.
Как по мне фильм выше среднего, но далеко не шедевр.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.51472 секунды с 13 запросами