![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, буду я теперь постоянной читательницей этой манги, поэтому желаю удачи переводчикам) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется уж до НГ, закончить 3 арку (8-18 Иглобрюхий кит) в Торико и начать 4 (19-54)(Королевский мамонт ) названия арок пока рабочие Да мечты, такие мечты... :vn: аж самому страшно... |
Цитата:
Написал же, после фильма может и сериал сделают. Особенно если фильм будет успешен. |
Вот и закончился первый том.
Торико заполнил свое меню на один пунктик... но ему и нам предстоит еще долгая дорога... чтобы составить совершенное меню... Как предсказал Коко, 8 глава, которая открывает второй том и 3 арку "Иглобрюхий Кит" будет в воскресенье, возможно вместе с 9... Так же будут перезалиты некоторые главы, с исправлением недочетов и том целиком, одним архивом. И ждем на след. неделе новостей по Торико... возможно нас ждет анонс аниме... |
Спасибо за главу) Конечно Торико монстр по поеданию, по мне он в этом Луффи переплюнул)
А когда появятся серьезные арки? Цитата:
|
Цитата:
А 4 уже серьезной и по продолжительней 19-54 главы |
Вот и 2 том стартовал... новые персонажи, новые приключения, новая еда...
И теперь Торико отправился на поиски иглобрюхого кита (по нашему это рыба фугу) И еще теперь можно почитать онлайн не только на ридманге, но и на http://manga24.ru/toriko/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot