Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Коллеги по способностям (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2356)

Mastack 25.01.2010 22:55

Допустим сейчас Кизару лазером пробьёт голову Луффи. Еще варианты связи? Не такие, хм... банальные.

The S1lent YaM1 25.01.2010 23:05

Не ну с этим ты уж загибаеш...Плюс к этому всему я не отрицал того что какое-то пдобное мероприятие намечается...я просто сказал что сначала надо дождатся конца этой арки потому что уже были некоторые неожиданные повороты, как примеру когда Кума расскидал Мугивар по разным углам мира ВП.
И как я думаю даже если этот "мордобой" как ты сказал состоится это будет врядли раньше 2011 года :O

Mastack 25.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от The S1lent YaM1 (Сообщение 219630)
Не ну с этим ты уж загибаеш...Плюс к этому всему я не отрицал того что какое-то пдобное мероприятие намечается...я просто сказал что сначала надо дождатся конца этой арки потому что уже были некоторые неожиданные повороты, как примеру когда Кума расскидал Мугивар по разным углам мира ВП.
И как я думаю даже если этот "мордобой" как ты сказал состоится это будет врядли раньше 2011 года :O

Ага. Глухой отказ. Где из моих постов следует, что эта битва начнётся "через 2 главы" ?

The S1lent YaM1 25.01.2010 23:16

Просто под своими постами в часности под первым под словами "надо дождатся пока кончится эта арка а потом уже рассуждать про Тича и Мугивар" я имелл ввиду именно то, что если такое и состоится и слишком долго прийдётся ждать поэтому не стоит подогревать интерес):as:

Shemerhan 26.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 219626)
Допустим сейчас Кизару лазером пробьёт голову Луффи. Еще варианты связи? Не такие, хм... банальные.

даёш каждому пирату по дырке в голове от Кизару ))))))
адмиралы дурака валяют каждый из них могбы разобраться по крайней мере со всеми составами пиратов исключая бб и капитанов нового мира ( хотя капитанов тоже )
насчёт *аналога* Зоро можно ещё поставить мечника из команды Багги и 2го человека в команде Шанкса непомню как их всех там по именам

BoBaH-4eKucT 01.02.2010 17:32

Автор темы!
Если уж с кем Усоппа и противопоставлять так это с снайпером (не знаю как его звать) из Команды Черной Бороды, а Чоппера с больным доком (аналогичная проблема) из той же тимы. :aq:

kiirrr 27.03.2010 20:50

Странная тема) У всех пиратских команд состав стандартный: кеп, 1 помощник, 2 помощник, снайпер, плотник, навигатор и т.д. Можно сопостовлять так. А если сравнивать по способностям/стилю боя или каким-либо иным факторам, то параллелей можно провести очень и очень много,вроде:
Луффи=ЧБ=БУ=Шанкс (кепы)
Зоро=Марко(1-е помощники)
Или же..
Зоро=Михоук=Виста (фехтовальщики)
Уссоп=Ван Огер=Яссоп (снайперы)
Или...
Эйс=Акаину (схожие типы логиа, но логия Акаину сильнее)
Багги=капитан дозора (не помню как его звать, но способности фрукта у Багги с ним схожие)
Ну и так далее...

LCK 28.03.2010 09:37

Зорро - Киллер, по прозвищу "Мясник из комманды Кида
Санджи - Панда из команды Трафальгара Ло
Ну из тех боев что мы видели - уже понятно кто на кого похож, обычно подбирают похожих противников. Банда ЧБ тоже очевидно
Спойлер:
хотя там чет слишком много уберов, одна комманда мугивар может не справиться

blogic 29.03.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от The S1lent YaM1
я просто сказал что сначала надо дождатся конца этой арки потому что уже были некоторые неожиданные повороты

Может тогда имеет смысл сразу конца манги дождаться?

А вообще тема ни о чем. Лучше бы сравнивали разных персонаже по их "иммунитету" к тем или иным способностям, например:
Луффи - Энель;
Багги - Зоро, Михоук, Ло;
в аниме еще не было!!!:
Эйс - Акаину

и т.д. и т.п.

В этом хоть какой-то смысл есть, а иначе в каждой команде есть штурман, повар, врач... и всех их можно сопоставить.

LCK 29.03.2010 20:32

bastle,
Зоро может бить обратной стороной меча, думаю Багги хватит за глаза ;)
а вообще замечание точное, Искать "естественных" врагов интересней )). И я бы Эйса противопоставил в таком случае Аокиджи. Айс енд Фламе :ag:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.83996 секунды с 13 запросами