![]() |
фильм... если его оценивать как фильм, то хороший... но как роман Шерлок Холмс... я очень и очень не доволен.
нечего особенного, так себе фильм.. и не могу сказать тем более, что лучшее Аватара. |
Фильм понравился, хороший подход к старым героям, на мой взгляд актеры очень даже справились со своими образами, фильм не похож на предыдущие работы Гая Ричи, но может это даже и к лучшему, в общем жду продолжения истории)))
|
Цитата:
|
Фильм обалденный, ждала, что будет отстой, так что была приятно удивлена.
Цитата:
По фильму - атмосфера, сюжет, юмор, персонажи великолепны. У Лоу получился лучший Ватсон со времён Соломина, а Дауни хотя по идее ни внешне, ни по характеру персонажа ничем не похож на Холмса, всё же умудряется создать очень интересный образ, который может и не Холмс, но что-то "холмсовское" в нём есть определённо. Несмотря на кучу экшн-сцен, сюжет действительно детективный, дедукция, переодевания, трубка, скрипка, продуманная стратегия - всё это есть в полной мере. Больше всего понравились отношения ВАтсона и Холмса - в кои-то веки Ватсон не ведомый, а равный партнёр в их дуэте. Очень надеюсь на продолжение. ЗЫ:Ни в коем случае не сравнивать с советским Холмсом. ЗЫЫ: Аватар то здесь причём? Абсолютно разноплановые фильмы, которые бессмысленно сравнивать |
Цитата:
Цитата:
|
Пока не смотрел , но наверно интересный фильм
|
хм... честно говоря глядя на постер как то боязно смотреть...
я привык уже к старым фильмам, так что н знаю.. |
От Холмса конечно мало что осталось.
Детективная часть - если это можно назвать детективной частью скорее от Дэна Брауна чем от Конан Дойля. Линия Хаус-Ватсон скорее от Хью Лори(да-да я знаю с кого списан Хаус. Но все не так буквально. Слава богу хоть на кокаине его не стали заострять внимание) Драки поставлены конечно здорово - но классический детектив должен обходиться минимум приключений тела. К чему была драка на ринге? И самое главное Холмс разбирается во всякой чуши от которой реальный Холмс всегда открещивался. Про Брауна уже я говорил. Сценаристы воспользовались парой тройкой из описанных в рассказах трюков и видимо решили не заморачиваться на головоломках. Ну если быть честным это отличный экшн и крайне неудачный детектив. |
Цитата:
|
Хороший фильм, надо все же было идти в кинотеатр. На вторую часть уж точно пойду. Правда от настоящего Шерлока Холмса тут осталась только трубка, но фильм все равно интересный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot