![]() |
"Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях." - Википедия
Дальнейшие комментарии считаю излишними, как и мнения "знатоков". |
Цитата:
Лисеку удачи, то что решил начать с последней арки оч правильный ход, а вот к первым сериям было бы неплохо иметь возможность достать перевод отдельной дорожкой. |
Озвучка это конечно хорошо, но только если не 1 голосая!!!!
|
Цитата:
|
чёто все за озвучку ван писа принялись 3 чела озвучивают уже
|
давно пора, а то мне эти сабы уже поперек горла
|
О ужас..... и до OP добрались..... Надеюсь этот проект накроется медным тазом в ближайшее время.....
|
О, Нет. Личное ИМХО - только не такая озвучка Х_Х ...
у аниме с озвучкой есть конечно свои любители, но это тоже любители Хорошей многоголосой и эмоциональной озвучки, а не такого. Извините, обидеть никого не хотел |
Цитата:
Цитата:
Ну Ван Пис и не такое выдерживал, вспомнить хотя бы цензуру 4kids. Только вот тех кто начнет просмотр с этой озвучки действительно жалко. |
Звезда в шоке
Я не понял чего это так многих задело появление озвучки. Чего это тут налетела стая мух воронов и давай каркать как плохо все будет сделано - блин телепатов-то развелось, нормальному актеру плюнуть некуда. Я лично хочу поблагодорить Lisek, и сказать "верной дорогой идете товарищи". Ну а если озвучка никому не понравится - проект сам загнется - я имею ввиду, что не надо как некоторые желать ему скорейшего краха. Помните история всех рассудит. Я лично за озвучку: пытался показать Ван Пис маме, она посмотрела 3 серии, посмеялась. Но потом сожалела: нужно неотрывно смотреть в экран - глаза болят. Озвучка (любая) уже решает эту проблему. Хотя я сам стал фанатом субтитров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot