Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Русская озвучка One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1350)

Lisek 16.02.2009 06:47

"Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях." - Википедия

Дальнейшие комментарии считаю излишними, как и мнения "знатоков".

gekadon 16.02.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от ult (Сообщение 102425)
Я вот думаю, что это слишком казуальная группа, что бы тусоваться на фансайте. Хотя может озвучка их как раз и привлечет сюда, но я сомневаюсь.

Ты неправ.

Лисеку удачи, то что решил начать с последней арки оч правильный ход, а вот к первым сериям было бы неплохо иметь возможность достать перевод отдельной дорожкой.

Morph10 16.02.2009 11:36

Озвучка это конечно хорошо, но только если не 1 голосая!!!!

Мория-тян 16.02.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 102423)
Мория-тян, с русской и японской. Можно смотреть либо с озвучкой, либо отключить ее и с сабами. Все по высшему разряду, имхо.

Шикарно!! Лучше и не может быть.

Manoha 16.02.2009 12:44

чёто все за озвучку ван писа принялись 3 чела озвучивают уже

AssassinCross 16.02.2009 13:54

давно пора, а то мне эти сабы уже поперек горла

Berserker 16.02.2009 14:05

О ужас..... и до OP добрались..... Надеюсь этот проект накроется медным тазом в ближайшее время.....

Shаnks 16.02.2009 14:43

О, Нет. Личное ИМХО - только не такая озвучка Х_Х ...
у аниме с озвучкой есть конечно свои любители, но это тоже любители Хорошей многоголосой и эмоциональной озвучки, а не такого.
Извините, обидеть никого не хотел

ult 16.02.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Lisek (Сообщение 102460)
Дальнейшие комментарии считаю излишними, как и мнения "знатоков".

Конечно, что еще можно ждать от автора
Цитата:

профессионального даба One Piece
:bi:

Ну Ван Пис и не такое выдерживал, вспомнить хотя бы цензуру 4kids. Только вот тех кто начнет просмотр с этой озвучки действительно жалко.

AlexPro123 16.02.2009 15:58

Звезда в шоке
Я не понял чего это так многих задело появление озвучки. Чего это тут налетела стая мух воронов и давай каркать как плохо все будет сделано - блин телепатов-то развелось, нормальному актеру плюнуть некуда.
Я лично хочу поблагодорить Lisek, и сказать "верной дорогой идете товарищи".

Ну а если озвучка никому не понравится - проект сам загнется - я имею ввиду, что не надо как некоторые желать ему скорейшего краха. Помните история всех рассудит.
Я лично за озвучку: пытался показать Ван Пис маме, она посмотрела 3 серии, посмеялась. Но потом сожалела: нужно неотрывно смотреть в экран - глаза болят. Озвучка (любая) уже решает эту проблему. Хотя я сам стал фанатом субтитров.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.53374 секунды с 13 запросами