Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Разногласия в команде Мугивар (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=126)

Znob 19.12.2007 17:45

наверно потому что и Луффи и Зоро собираются стать самыми сильными...а все остальные приследуют немного иные цели...

Верт 19.12.2007 17:50

Цитата:

Не, я вообще не видел не одной малейшой наводки, что в теории Санджи может драться по серьёзному драться с Луффи. Тем более здесь итог битвы будет очевидным.
Во время разборок с Усоппом Санджи дал мощный пендель Луффи. Надо бы ему с ним разобраться...

Smokey 20.12.2007 20:23

Луффи постепенно дает звезды всем своим накама. С Зоро у низ более-менее регулярные драки, Усопп тоже уже узрел мощь своего капитана. Следующий на очереди - Санджи. Думаю, что Чопера он трогать не будет, так как он мягкий и кавайный. Девушек Луффи тоже не тронет, а Фрэнки - новенький, у них еще не скоро возникнут разногласия.

Mikhael-X 20.12.2007 20:35

Представляю злого Луффи, нагибающегося к Чопперу: "А тебя, Чоппа, я трогать не буду, ты такой мягкий и кавайный! Ня" =^__^=

Smokey 20.12.2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 5341)
Представляю злого Луффи, нагибающегося к Чопперу: "А тебя, Чоппа, я трогать не буду, ты такой мягкий и кавайный! Ня" =^__^=

Просто я вспомнил, как Луффи вел себя ночью в пустыне, как только узнал, что Чоппер теплый.

Ruffy 20.12.2007 21:47

Цитата:

Сообщение от Mikhael-X (Сообщение 5341)

:bj: Чоппер, мягко говоря, "впадёт в каплю"! представляю его выражение лица!:ag:

Smokey 20.12.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Ruffy (Сообщение 5413)
:bj: Чоппер, мягко говоря, "впадёт в каплю"! представляю его выражение лица!:ag:

"Твои слова не делают меня счастливым!".

Совесть 24.12.2007 01:18

мне кажется что авторы сделают какой-нибудь заворот в сюжете относительно ухода зоро из команды..

просто он к ним присоеденился исключительно со своей целью(остальные же не приследуют такого рода цель как стать величайшим) и он единственный кто обладает достаточной силой воли,чтобы покинуть их,несмотря на все совмесные приключения.

а конфликт будет скорей всего такой: каким-то образом(каким можно только догадываться) прибывание в пиратах мугивары может помешать осуществлению его цели-все просто..
и приследоваться это будет фразой:У всех свои пути и в какой-то момент они расходятся.Что-то в этом духе..

а,ну да..и, естественно,луфи его вернет обратно-))как-нибудь,как остальных возвращал..просто для зрителей это будет слишком сильным психологическим шоком,если зоро покинет команду насовсем ^^и будет такое:"все,раз зоро ушел-смотреть не буду" а сценаристы ну никак такого не должны допустить-))

ZhdaNN 24.12.2007 01:21

печальная теория(((((

Совесть 24.12.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от ZhdaNN (Сообщение 6646)
печальная теория(((((

ну почему же-))по этой теории все в конце наладится^^ как обычно-))просто то ,что мугиваровцы не теряют накама,а если и теряют,то возвращают обратно-это такая же закономерность,как и ,например,то ,что почти никто не умирает^^

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.62811 секунды с 13 запросами