![]() |
Кеншин!!т.к имхо он более всего владеет мастерством!!Гатс тоже крут но только из-за огромного меча которым просто размахивает:))А Дзин и Муген тоже круты но они больше по приколу чем по мастерству:))
|
Цитата:
да и все пусть посмотрят :ag: имхо - никто кроме Сигуре несможет раздеть человека ложечкой :ag: +она мастер не только меча,но и всего оружия=) |
надо было сделать опрос множественного выбора
ибо за одного проголосовать сложно.... не могу голосовать одновременно за Мугена и Дзина |
Ичиго в опросе чисто для массовки, честно сказать не думал, что за него кто-то проголосует. Потому как среди представленых мечников такие гиганты, с которыми Ичиго даже рядом не стоял...
Насчет выбрать сразу несколько, я это специально, потому как надо серьёзно подумать и выбрать только одно, да это сложно, но велики мечники не ищут легких путей |
кстати, а почему нет Кё (Samurai Depeper Kyo)?
он тоже великолепный мечник |
Гаури
хз почему но он мне кажется сильнее |
Кеншин
|
Разрывался между Мугеном и Сигуре...но все таки выбрал Мугена :ag: понравился его стиль боя, крутой такой мечник-брейкер... :dd:
|
Из всех представленных мечников знаю от силы 5 остальные мне не известны. Поэтому выбрал Клод как самого из самых мечников. Жаль что не включили в опрос Зака, тогда бы пришлось подумать. Дело в том что в вышедшей игре на PSP он не чем не уступает Клоду по крутости.
|
Двоих из этого списка вообще не знаю... Но было трудно выбрать между Кеншином, Клаудом, Гинтоки, Ичиго и Амидамару... Но все же остановился на Кеншине, так как он действительно мастер в обращении с катаной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot