Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Блич (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Лучший\Лучшая из Эспады (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1015)

Gebo 14.11.2008 10:20

Нелл, Старк, Улькиора.
Многих из списка просто не знаю, так как не читаю мангу...
Нелл душка =) Старк заинтриговал, а Улькиора притягателен своим эмо.

Анч 14.11.2008 10:43

Голосавала за Нелл, потому что ну, вот нравится она и всё)

castaway 14.11.2008 13:02

Эспада, по мне так некий аналог акацук из Наруто, хотя могу и ошибаться, как говорят сколько людей стока и мнений. Не знаю, кто является лучшим (следуя сабжу темы), наверняка первый номер, то ли Старк, то ли Барраган, но всё же для меня, лучшими являются Улькиора, Гримджоу, Нелл и Халибел. Хотелось бы кратко описать каждого из них, то бишь пояснить, почему же данных членов столь громоздкой организации, я считаю лучшими. Ответ прост, личные симпатии. Улькиора, черты характера персонажа сего просто уникальны, как раз таки таков и должен быть истинный арранкар: холоден, рассудителен, хладнокровен спокоен, никогда не делает ничего лишнего, немногословен, полный контроль своего эмоционального фона, ассоциируется у меня с Итачи, кой персонаж представлен в "Мире Наруто". Гримджоу, полная противоположенность Улькиоре, этим и нравится мне данный персонаж, ибо заслуживает внимания как никто другой, характер просто уникален: злобен, нагл, кровожаден, жесток, содержится некая черта маньячества, так же главной особенностью данного персонажа является его быстрая смена душевной эмоциональности, что часто отображается на его лице, будучи в момент действия спокойным, он может взбеситься в любой момент. Халибел, не знаю, но к этому арранкару у меня особенное влечение, очень нравится, думаю она тоже может числится в числе лучших, хотя бы по моему имхо. А Нелл, а чо? Няшка да и всё ^.^

Predicament 14.11.2008 15:23

хех,так и знал,что Улькиора и Гриммджоу будут на равных ^^
а ваще мне кажется,что Улькиора это смесь L(Death note) с каким то маньяком :ag:
Цитата:

Сообщение от Gebo
Улькиора притягателен своим эмо.

какой Эмо?
он скорее на Гота смахивает

Анч 14.11.2008 21:21

Улька скорее напоминает грустную панду, чем гота)

Daisy 14.11.2008 21:40

Обожаю Улькиорру и Гриммджоу. Двое совершенно разных по характеру, но таких...ммм...

Origa 14.11.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от anchytka
Улька скорее напоминает грустную панду,

))))))
а Уль лишь немного отстает от Нел
мне понравился за постоянное спокойствие

Къюби 14.11.2008 22:14

я даже не знаю кто такой Старк :bc: .... но голос отдал за Нел и за Улькиорра :ag:

Анч 14.11.2008 22:46

Старк... А действительно, кто это?)

Origa 15.11.2008 00:16

Сатрка, если не ошибаюсь, мельком в аниме показали, он ещё дрых у себя в апртаментах, а его слуга (?) его будила

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.00110 секунды с 13 запросами