Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Самый страшный фильм (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1010)

Jacomo G. 13.11.2008 17:36

Про Фредди страшновато было смотреть в детстве. А из более-менее современных запомнился Бункер и Ведьма из Блер 1

Yuki 13.11.2008 17:40

меня лично пугают все страшные фильмы :ba:
смотреть могу только с группой людей, одна никогда не сяду смотреть такое

Omen 13.11.2008 17:52

anchytka, 2ю не смотрел но первую по тем временам мне было жутковато...
Блин был ещё 1 филь.. забыл название. я даже помню как я его в лет 6-7 сматрел и потом трясся под одеялом. Там вроди про дом какой то, там ещё шарики летали и впивались в лоб и кровь хлестала оттуда. Старый-старый фильм в 2х частях. 2ая вроде заканчивается на том как 2ое выжили (поцан и девка) и сели к их знакомому в машину и начали уезжать, они вроде разговаривали, потом этот же знакомый который вёл машину подошёл к окну окровавленный и упал на стекло и медленно сьехал вниз, потом машина снова тронулась дальше и тут тот кто сидел за рулём поворачивается к остальным и сдирает у себя с головы большой клок волос с кровью и кожей, и потом его очертания лица принимают очертания лица главного злодея которого они якобы победили. Было лет 6-7 и смотреть было реально жутко. Вот он наверна самый страшный для меня фильм

Кокс 13.11.2008 18:28

Раз-два, Фреди заберёт тебя :ag:. Пожалуй самый страшный чоо я видел, хоть я и не фанат данного жанра.

PingWin 13.11.2008 18:28

А для меня все равно, самые страшные фильмы это фильмы от Альфреда Хичкока! "Оно" вособенности поверг в ужас. Смотрел 4 года назад в лагере, но даже сейчас не хочется пересматривать =)

Верт 13.11.2008 19:15

Байки из Склепа: Рыцарь-Дъявол. Мой любимый фильм ужасов. Хотя еще можно Зловещие Мертвецы дописать...

ПроФ Стандарт 13.11.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 65043)
anchytka, 2ю не смотрел но первую по тем временам мне было жутковато...
Блин был ещё 1 филь.. забыл название. я даже помню как я его в лет 6-7 сматрел и потом трясся под одеялом. Там вроди про дом какой то, там ещё шарики летали и впивались в лоб и кровь хлестала оттуда. Старый-старый фильм в 2х частях. 2ая вроде заканчивается на том как 2ое выжили (поцан и девка) и сели к их знакомому в машину и начали уезжать, они вроде разговаривали, потом этот же знакомый который вёл машину подошёл к окну окровавленный и упал на стекло и медленно сьехал вниз, потом машина снова тронулась дальше и тут тот кто сидел за рулём поворачивается к остальным и сдирает у себя с головы большой клок волос с кровью и кожей, и потом его очертания лица принимают очертания лица главного злодея которого они якобы победили. Было лет 6-7 и смотреть было реально жутко. Вот он наверна самый страшный для меня фильм

Это не "Зубастики" часом?

Gebo 14.11.2008 09:57

ProF, Не, не зубастики... кажись я тоже видела... но помню смутно. А зубастики милашки "мочить крайтов" это забавно =)
Верт, Угу, зловещие рулят, я вот не помню, там были качели? ну пустые качели которые сами раскачиваются, знаковый штамп киношный, но ведь как на мозг действует =) а вот что точно ковай было, так это когда показывали как зло движется по лесу...

Анч 14.11.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Omen
anchytka, 2ю не смотрел

И никогда не смотри! Вторую часть можно назвать "ужасом" со страшным-страшным натягом!

Zante 14.11.2008 15:17

В детстве ОЧЕНЬ страшным фильмом считался Пинокио.
Крюгер был и моим любимчиком непомню сколько всего там фильмов но смотрел "7"
Первого Джиперса Криперса (особенно с сабами на VCD) смотрел с открытым ртом иногда постукивал себя кулаком по груди. Вторая часть фильма скорей всего выдуманая сказка не впечатлило.
В этом году скачал старое кино "Давилка", элементы ужаса есть но весь фильм я ржал (не комедия), скорей всего из за неумения тогдашних режисеров- просто смешно было смотреть на то как не МАШИНА втягует человека а сам человек лезит в эту МАШИНУ.
Машина-печатный станок, или сушилка для белья, на какой то фабрике. Да и там снимался актер с Вязова.
Чужие особенно первые тоже можно считаться хорошим ужастиком, но самая лучшая серия на мой вкус Чужой-4.
Ой лучше бы они не снимали дальше "Пилу", после первых двух фильмов не тянет смотреть.
Ну а этот всеми любимый фильм врядли можно назвать ужастиком но все же...
"От заката до рассвета"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.08724 секунды с 13 запросами