![]() |
Цитата:
А dragon ball не трогать. Хотите вы этого, или нет, но это классика сёненов. Всем пофигу, нравится вам, скажем, Моцарт, но классикой он от этого считаться не перестанет. C DB тоже самое. |
Цитата:
|
скок примерно будет серий??????????
|
Ктулху, 100, Верт сказал, что примерно столько, потому что манга до сих пор выпускается, так что может быть даже больше!
|
да что эт такое скачал 4серию уже давно) раздал на полГига и не посмотрел(((( безобразие!!!!
|
4 серия шикарна, не какой отсебятины, все по манге.
А про Йосвелл и Йоки, в докладе Эда мелькнуло. Думаю, город шахтеров, флешбэком пустят при появление Йоки аля, как-же-он-жил-хорошо-до-прихода-братьев. |
Цитата:
согласен с тобой)))!!!! было бы хорошо если мельком показали бы а то и так знаем что там случилось))) хорошо бы если покажут все 30 глав быстренько а последующие подробно и безотсебятины!!! |
Оффтоп
просто шикарная серия, пусть все будет так же в дальнейшем. |
никто не вкурсе что за музыка играет в первой серии в битве с ледяным алхимиком и еще в 3 тоже промелькнула, пафосная такая, уж очень она мне приглянулась:bd:
|
ага,серия ваще крутая))
и подраматичней раз в 20,чем это было в 1 алхимике |
Кстати, похоже даже некоторые гайдены будут экранированы, т.к на первом DVD выйдет OVA про Слепого Алхимика.
|
Радуют два момента.
Первый - от двух таких гадов, как Баско и Такер избавились быстро и в самом начале. Сколько же эти двое помотали нам нервов в первом Алхимике!:bb: Второе - всё, что мы знаем, показывают в укороченном варианте, в итоге, смотреть интересно и даже не хочется, чтоюы побыстрее показали что-то новое. И так всё хорошо. Цитата:
Просто, в первом сериале Нина фигурировала намного дольше и мы успели к ней привязаться. Здесь, это эпизодический персонаж. Ну да, жуткая история, но не более того. И к тому же, очень был пронзительный момент, когда Эд нашёл тело Нины в переулке, здесь этого, видимо, не будет. |
хз хз
я в 1 алхимике за всё аниме слезы не пролил.... а в этом уже 2 раза |
Цитата:
|
Корю, как-то тебе сильно мешает впечатление от старого алхимика воспринимать новый. Постарайся оторваться от него и воспринимать новый как новый, а то так и не поймёшь ФМА2.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot