Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Mr. Bushido 05.01.2009 16:11

Корю, Оффтоп

Simon 05.01.2009 16:33

Я все смотрел залпом, все нравиться. =) Считаю что без филлеров никак ибо иногда напрягает уже этот сюжет и на филерах отрываешься, однако филеры с капитаном Фокси меня тошнили, ну такая тупость!!!

Prince1 05.01.2009 18:07

Филлер после Небесного острова - на мой взгляд пример идеального филлера - веселый, интересный, ненапрягающий.
Вообще филлеры в ОР к месту - их не много, и идут они максимум серий 13. Не возникает такой мысли, что пора поехать в Японию разбираться...
В том же Наруто в 1 сезоне половина серий была филлерской.
А в ОР филлеры как Пандамены:ag:

onelight 05.01.2009 18:35

Наруто и филлеры - отдельная песня....честное слово я не пойму этих аниматоров...

Simon 05.01.2009 18:45

кстати да нарик это ваще, отдельно... но ван писсе тоже есть надоедливые филеры

Horodep 05.01.2009 18:58

Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи

Slaim 05.01.2009 19:00

Цитата:

Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи
Ну например Г8 не в тему))..мне больше хотелось посомтреть дейви бэк и вотер 7)))

Корю 05.01.2009 19:03

В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Оффтоп

Horodep 05.01.2009 19:03

Также не в тему фил про дракона
Портит ожидание Grand Line
а вот если бы он был перед Лог тауном то былоб в кайф))
Оффтоп

Slaim 05.01.2009 19:05

Цитата:

В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь(((
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...

Цитата:

Оффтоп
Я того же мнения)

Корю 05.01.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Slaim
Я когда смотрел про Г8 я не думал что это филлеры,ведь они свалились таки с неба на остров...

Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Оффтоп

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Prince1 05.01.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Корю (Сообщение 85252)
Я тоже думала, что по манге - очень удачно обыграли то, как они свалились - прям от канона не отличишь.

Horodep,
Оффтоп

И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть.
А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор!

Ну дак Г8 и считают
одним из самых удачных филлеров.
Про придурка (:ag:) - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет.
Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему:ap:

Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет.

Корю 05.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Prince1
Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать,

Я тоже тешусь этой несбыточной надеждой, но терпение уже на исходе. Как бы удержаться... Тем более - вокруг сплошные спойлеры(((

Trypa 05.01.2009 20:21

Мне бы не хотелось филлеров, ибо в манге ща такое начинается, а тут филлеры... всё равно, шо мало их, но эт напрягает))

Slaim 05.01.2009 20:36

Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.84726 секунды с 13 запросами