![]() |
Корю, Оффтоп
|
Я все смотрел залпом, все нравиться. =) Считаю что без филлеров никак ибо иногда напрягает уже этот сюжет и на филерах отрываешься, однако филеры с капитаном Фокси меня тошнили, ну такая тупость!!!
|
Филлер после Небесного острова - на мой взгляд пример идеального филлера - веселый, интересный, ненапрягающий.
Вообще филлеры в ОР к месту - их не много, и идут они максимум серий 13. Не возникает такой мысли, что пора поехать в Японию разбираться... В том же Наруто в 1 сезоне половина серий была филлерской. А в ОР филлеры как Пандамены:ag: |
Наруто и филлеры - отдельная песня....честное слово я не пойму этих аниматоров...
|
кстати да нарик это ваще, отдельно... но ван писсе тоже есть надоедливые филеры
|
Monkey D. Luffi, а я считаю, что все филы OP терпимы!
Конечн некоторые пускают не вовремя, но по качеству идеи они похожи |
Цитата:
|
В Ван Писе филлеры хороши тем, что сюжетно обоснованы - вставляют их между островами. А и правда - хрен его знает, что с ними могло случиться по пути? Кто не хочет - может их пропустить, т.к. к сюжету они никакого отношения не имеют.
А вот Наруто это песнь((( Оффтоп |
Также не в тему фил про дракона
Портит ожидание Grand Line а вот если бы он был перед Лог тауном то былоб в кайф)) Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Horodep, Оффтоп И филлер с Апис и правда был неудачно всунут. Только что Нами показала маяк у входа в Гранд Лайн, а в следующей серии оказывается, что до него ещё плыть и плыть. А потом когда этот придурок с Кама-фруктом забрался на Мерри во время восходения по Реверсной горе, это было уже вообще перебор! |
Цитата:
одним из самых удачных филлеров. Про придурка (:ag:) - аниматоры нарочно делают такие "вставочки", чтобы человек, не читавший мангу, не смог определить , где филлеры, где основной сюжет. Особенно меня забодала арка, хоть и маленькая, про потерю памяти... Они еще это с аркой про Апис связали... Совсем не в тему:ap: Кстати, ОР - одно из немногих аниме, которое ненамного отстает от манги, в том числе, и из-за небольших филлеров. Я вот тешусь надеждой досмотреть аниме до нынешней главы манги, а саму мангу пока не читать, а в Наруто или Бличе уже даже не надеюсь - года два терпеть мало у кого выйдет. |
Цитата:
|
Мне бы не хотелось филлеров, ибо в манге ща такое начинается, а тут филлеры... всё равно, шо мало их, но эт напрягает))
|
Блин...лучше бы вообще без филлеров...я так ждал когда ло появится и вот выходит серия а там филлеры(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot