![]() |
-Mugi-, Цезарь сливал целую толпу мощных персонажей на газе. Джимбей и Санджи гигантского переростка в полет отправляли.
Ичиджи конечно подвел жестко, но это не означает, что Зоро уже на другом уровне значится. Тут такая же ситуация как с СП9, теперь все пойдут качаться, особенно Луффи, поняв, что он абсолютный ноль castaway добавил 06.07.2017 в 14:04 Tokar, мне с тобой даже общаться не хочется, если честно |
castaway, Ичиджи нужно что-то показать. До тех пор он и близко не ровня Зоро. Я даже не голосую до сих пор, все еще жду, т.к. есть призрачные сомнения
|
Ничего не изменилось. Катакури сильнее Фуджиторы, это просто очевидно невооруженным глазом. Так что и Зоро бы ваншотнулся.
|
Цитата:
Чисто по показанному, Ичиджи ничего не смог сделать Перосперо, и даже с места не сдвинул Катакури, лал да тот единственный слеш который Дзори пустил против Фуджи, в 50 раз круче чем все что показал Ичиджи против любого своего соперника. Wolverine добавил 06.07.2017 в 14:26 Цитата:
|
Wolverine, чисто по показанному Зори с помощью осилил Пику, остальным показывать то нечего против таких противников.
|
Цитата:
|
castaway, Зоро на изи слил бы Пику 1 на 1, но был форсмажор и Усоппу и остальным угрожала опасность
|
Цитата:
|
Цитата:
castaway добавил 06.07.2017 в 14:47 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolverine, лень искать сканы, я про момент, когда его подкинули, чтобы он слеш сделал
Ичиджи рожу ему помял, по-твоему, шотнуть должен быть? Перосперо даже не среагировал. Не упоминай этого вшивого админа, а какие я надежды на него возлагал, при первом появлении. Тут больше Крекер - Лу 3Г под аналогию подходит. Где Луффи без шансов слег. Зоро, пока, круче 3г ничего особо не показал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лол, что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot