![]() |
Ага мне тоже понравилось. Но там был ребёнок - Чимни))) Кстати - один из немногих детских персонажей, который меня вообще не раздражал. ПОзитивная такая девчонка и полезная даже)))
|
Еще бы, ее же Ода придумал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без филлеров лутше
|
Цитата:
|
Цитата:
да и то, что они полезные еще ничего не значит |
Позволю себе продолжить оффтоп на тему вотер сэванской тройки... так как уж очень хочется отметить их...
Несмотря на то, что обычно подобные персонажи у меня вызывают отвращение... тут было совсем наоборот... они мне очень понравились... особенно девочка и кот... ходячие отжиги просто... Как тут уже отметили, они несут самый настоящий позитив... |
Например 3 односерийных филлера после встречи Шанкса с ББ.С Луффи получился не очень, а вот с Зоро и Санджи отличные, я их за все мои 3 раза полного пересмотра ОП смотрел тоже.
|
смотря какие филлеры)Бывают хорошие, посмеяться отвлечься от общей темы, а бывает хочется тупо всё перемотать)
|
Филлеры полюбому нужны...потому что если их не будет то основной сюжет будут разтягивать до "немогу"
|
Цитата:
Моё мнение филлерам в One piece - быть!http://www.animereactor.ru/forum/sty...lt/catty11.gif |
Mr. Bushido,
Оффтоп А в ВП аниме манги на пятки наступает. Пусть уж лучше филлеры, только короткие, с незатянутым сюжетом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot