![]() |
Думаю они не очень нужны..
Они мешают, делают его длиннее. Думаю если их будеть ещё больше...мне кажется что я даже досмотреть его не смогу за всю жизнь) |
Я не против филлеров, покрайней мере таких как арка про G8 и тех, что были перед Thriller Bark'ом...есть какой то накал страстей, да и посмеяться действительно есть над чем, а вот филлеры типа - ай сматрите маленькая девачка с не очень маленькими проблемами и с липовыми злодеями, давайте ей помежем - пусть горят вечным пламенем. Может для какого нибудь среднестатистического тупого американского ребёнка, смотрящего Ван Пис по каналу Jitix эти "приключения" и сгодятся, но по мне эти филлеры начисто убивают атмосферу данного аниме.
|
Цитата:
|
Такие, как G8 нужны. Остальные нафиг...
А, если смотреть по серии в неделю, то есть в ногу со временем, так вообще интерес начинает пропадать к сериалу во время филлеров... |
Между прочим последний филлер был в целом неплох. Что мне нравится - то, что даже те дауны, что отвечают за режиссуру филлеров, уже поняли - насколько сильны Мугивары. То, как они разбабахали остров, вместо того, чтобы следовать указаниям главгада, было круто))) Если бы поменьше было воспоминаний девчонки, было бы совсем хорошо. Ну и конечно, Луффи использовал Третий Гир. Аниматоры теперь его везде суют - к месту и не к месту.
А вот следующий филлер про вливание Брука в команду очень хотелось бы посмотреть, думаю будет смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот если бы истории двух сестёр не было, тогда ваабще канфетка была б.
P.S.Фансервис правит миром!http://www.animereactor.ru/forum/sty...lt/catty72.gif |
Mr. Bushido,
В принципе, эти две сестры были не так уж плохи, по крайней мере они меня не раздражали так, как прочие филлерные дети. Но вот их история, и их дурацкий папаша - в самом деле отстой))) |
Да и в правду! Я не понимаю почему если и делают филлеры, то обязательно про проблемы маленьких детей (мне до сих пор в кошмарах снится филлер в ватер 7 про няньку-зороhttp://www.animereactor.ru/forum/sty...lt/catty82.gif). Исключения конечно же есть, но их мало.
|
Цитата:
А вот в том же Ватер7 филлер про то как Луффи помогал какой-то идиотке искать её идиотского ягару - однозначно хуже, чем даже про Апис. Я его и посмотреть-то толком не смогла((( Цитата:
|
если честно, когда увидел радугу(вспомнил филлер про Радужный туман, вроде бы так назывался) подумал, что сейчас придется в тот мир проникать за сокровищами и это затянется еще на пару серий -__-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За то кстати филлер про соль и Санджи очень даже не плох...там детей нету покрайней мере, есть мега стёбный дедок-кок и зачем то прилепленная связь с Зефом.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot