Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Mushishi 26.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Корю
Раздача Дейви - филлер наполовину. Мне уже всё объяснили. Без филлеров она была бы раза в полтора короче.
Не знаю - кому как, а мне эта арка понравилась. Правда второй тур состязаний явно был лишним, но первые три - очень классные. Ну а финальный бой был вообще душераздирающим. Ненавижу, когда Луффи избивают, да ещё такие мерзкие уроды, как Фокси.
Ну и к тому же, там было афро!!!

ну не знаю, пожертвовать своими накама ради тупой игры - это совсем не в стиле one piece по-моему
Я всегда знал, что Луффи - дурак, но у него были свои принципы и своя философия, в критические моменты он становится серьезным и орет о ценности накама и о мечте (бла-бла-бла, все дела...)
А тут такое..
Может я конечно чего не понимаю

blogic 26.12.2008 21:00

Дэйви Бэк Файт - как уже сказали, филлер наполовину. Но многие почему-то считают его полностью филлерным, что очень раздражает :bb:

Вот как было в манге:
1. Состязание на лодках (теряют Чоппу).
2. Грогги-Ринг (отыгрывают Чоппу, не Шерри!!!)
3. Битва капитанов (забирают флаг Фокси).
4. На этом же острове за домиком старика встречают Ао Киджи.
5. Уплывают с Лонг Ринг Лонг Лэнд и попадают в Вотер 7.

Мне, кстати, эта арка очень даже понравилась... и несмотря на филлеры. Одна из причин, по которым я смотрю Ван Пис - это совершенно безбашенный юмор, а там его было предостаточно! Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит, тоже филлерный, между прочем. И Фокси я считаю прикольным персонажем... Ван Пис, вообще, очень необычное аниме, а Фокси - очень необычный персонаж.

Slaim 26.12.2008 21:27

Цитата:

как я тебя понимаю..
Вот сидишь..ждёшь неделю главу манги а тебе тут чушь какая нить...ждал острова рыб...а тут этот глупый фокси(((

Корю 26.12.2008 21:30

bastle,
Спасибо, что объяснили.
Я легко могу понять, почему Луффи ввязался в игру. Он верит в своих накама, ему и в голову не приходит, что они могут проиграть. Но момент с Шерри был тот ещё((( Конечно, порой палку прегибали в филлерных моментах, но в целом было весело и безбашенно - так как надо. И кстати полностью филлерное состязание на роликах - моё самое любимое (не считая Хмельного Ринга, конечно)

Цитата:

Сообщение от bastle
Один лишь прикол с дочуркой Санджи чего стоит

Вот уж точно!

blogic 26.12.2008 21:50

Филлеры всё же подпортили Дэйви Бэк Файтс.

1. Спасение Шэрри. Что за бред? :da:
2. Чоппа приспокойненько съедает парочку Рамбл Боллов и ему хоть бы хны. Ну, не знали аниматоры всего, что ж тут поделаешь? Но могли хотя бы проконсультироваться с Одой :ap:
3. Этот идиотский момент с внуком-землекопом того Оссана :ak:

Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре :as:

ka4mar 27.12.2008 01:07

раздача дэйви жжет полюбому, единственная арка филер (полуфилер) которую я смотрел с удовольствием (G8 - хоть ее и расхваливают многие но мне она показалась не смешной и абсурдной)
очень смеялся над лООООООООшадь и тААААААААААкса , надож такое придумать (Ода все таки посторался =) я так понял это было в манге, от сцен с Чеппером я был вапще в восторге )))) он такой классный когда серьезно сидел на стуле в очках )))) и Зоро его офигенно успокоил чтоб нюни не распускал
ОБОЖАЮ ЭТОТ ПОЛУФИЛЕР

Анч 28.12.2008 20:26

Кто знает, серии с охотниками на пиратов, которые после Вотер 7 идут - филлеры или нет?

Васёна 28.12.2008 20:34

Я не против филлеров, главное, чтобы интересные были ^_^ от основного сюжета тоже хочется иногда отдохнуть...Кстати в ОР могу назвать только несколько филлеров, которые я пропускала, остальные смотрела с удовольствием :aq:

emb1tt9r 28.12.2008 20:35

Anchytka, да эт филлеры...

Анч 28.12.2008 20:36

emb1tt9r, дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт...

Корю 28.12.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от bastle
Ещё, кстати, в этой арке аниматоры лажанулись с двумя Зоро в кадре

Не, не в этой. Это было в филлерах после. Когда они вроде как встречают Фокси вновь.

Цитата:

Сообщение от Anchytka
дурной филлер... Дурной папаня... Дурной фрукт

Ну не самый дурной. Были гораздо хуже. Про ледовых охотников смотрела с удовольствием все моменты, где не было этих придуманных персов - Феникса общипаного и его тупого юнги.
Санджи с Усопом жгли как всегда. Зоро, распивавший с папашей, был крут.
Но самое классное - это как они старались вернуть флаг так чтобы Луффи не о чём не догадался. Очень ржачные моменты были.

Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?

Анч 28.12.2008 20:43

Корю, по мне, длинный он какой-то)))

RowanNey 28.12.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Корю
Кстати, какое у кого мнение о нынешнем филлере?
По-моему филлер класный! Хотя фокси там по моему не к черту, не люблю этого перса и не понимаю чего в нем может нравится?:bn:

Yuki 28.12.2008 20:54

по поводу нынешнего филлера, девочки бесят, Нами и Робин красавицы как всегда, у Брука ИМХО ужасный костюм, Зоро как всегда прекрасен :bh:, сам филлер нравится только из за Зоро, Санджи ну и доброй и теплой атмосферы, короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр ХР

Корю 29.12.2008 12:09

Yuki,
Классная сама идея курорта. В такие-то морозы))) Я первые кадры с бассейнами и пляжами несколько раз пересматривала)))
Троица Луффи-Усопп-Чопка как всегда отжигала. А у Брука прикольный костюмчик))) Ну Санджи как всегда, весь в сердечках, куда ж без этого)))
А Фокси и К, по-моему, вместо Багги теперь будут. Это как в спешлах - Багги мутил-мутил воду, потом появлялся Луффи и отправлял его в полёт. Он ещё всегда при этом кричал "Спасибо за внимание"))) Вот, похоже, что Фокси теперь примерно так же будет появляться. Лично я не против. Мне особенно Гамбург нравится)))

Цитата:

Сообщение от Yuki
короче эти две девченки и их папаша испортили мне весь просмотр

С этим надо смириться - если филлер, значит непременно есть какой-нибудь вопящий и тупой ребёнок, которого хочется хорошенько отшлёпать. Они без этой сюжетной связки филлеры вообще снимать не умеют(((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.74877 секунды с 13 запросами