Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужны ли филлеры? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=23)

Kuroi Neko 28.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Zyluska
Покрайней мере ето не аткие филери как в Бличе или Наруто...От которих стрелятса хочетса

Филлеры в ОР хотя бы смотреть можно))

Zyluska 28.11.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Kuroi Neko (Сообщение 71101)

да=)они не мешают главному сюжету..

Slade 28.11.2008 19:06

надо филлеры с врагами которых уже победили!

Predicament 28.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Kuroi Neko

ну незнаю
мне филлеры в бличе понравились намного больше филлеров OP
вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно
ну единственое это G8
эта филлерная арка шедевр))

Kuroi Neko 28.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Shindo
ну незнаю

Правда? А вот мне наоборот бличевские филлеры не понравились :) Здесь уже наверно дело вкуса))

Цитата:

Сообщение от Shindo
ну единственое это G8

Ну так, этож сам мангака руку приложил)))

OLeAndr 28.11.2008 20:14

Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры. Вообще, смотреть по одной серии в неделю - это бред, особенно Ван Пис, где одна драка тянется десять серий. Я жду, пока наберется несколько несмотренных серий, и смотрю. Могу и несколько месяцев подождать, зато образы персонажей извращать не будут и сюжет перевирать не надо.

Zyluska 29.11.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Shindo (Сообщение 71149)
ну незнаю
вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно
ну единственое это G8

Да 1 филерная арка "Баунто(зависимие)" разогнала 10% фанов блича...(+ нудная до бесконечности)
2 филетная арка (название не помню) заставила еше 30% фанатов блича отректись от блича...

если сравнить с ван писом то он от филеров всех взятих потерял 4-8%:ag:

теперь ровняйте=)

lenivyj 29.11.2008 10:57

Филлеры - чистое зло.
Аниме - от лукавого.
Манга - и только она - чистый свет , в море ... эээ ... и только она , чистый свет для фаната.

Просто с ванписом - это не так очевидно.

P.S. То есть , если меня зацепило аниме - значит я буду читать мангу.
P.P.S.
Мория,
Цитата:

надо филлеры с врагами которых уже победили!
А вот кстати очень хорошая идея. Даже филлеры можно делать с душой.
OLeAndr,
Цитата:

Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры.
Плюс бесконечность.
Ибо извращать и перевирать для филлера также естественно как для цветка рости и пахнуть.

onelight 30.11.2008 11:41

в топку филлеры!!! пусть лутше будет 1глава манги - одна серия анимэ , чем отклонение от сюжета!

ka4mar 24.12.2008 00:00

я за филеры в ВанПис(другие анимэ не беру там они ужасны), ибо смело их могу не смотреть, но в то же время они приносят пользу тем что хоть как то заполняют эфир и не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров. На сичет (на счет =)) ) того что они перевирают сюжет - да зло, зато их можно посмотреть после основного сюжета и тем самым не нанести себе вреда, после так же можно посмотреть и мувики и спэшалы в ожидании новых серий.

Horodep 24.12.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от ka4mar
не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров

Апсолютно согласен, но лучше не 20 филов а поменьше - штук 5 , или арку-фил

Portgas 24.12.2008 01:28

а мне нравятся филеры, настоящему фанату ван писа пофигу филер или нет, главное ещё на 20 минут увидеть приключения мугивар, хоть там сто серий филеров будет:ag: я от каждой серии в восторге
Ван Писа много не бывает:ag:

Horodep 24.12.2008 01:54

Главное чтоб было смешно - ведь иногда полный бред придумывают((

Shinsoo 24.12.2008 06:03

да ну на филеры в Ван Пис грех жаловатся вспомните филеры в Наруто и Бличе это ж пипец повесится можно !
а в Ван Пис филеры даже помогают побольше персонажа раскрыть

Корю 24.12.2008 09:48

Вообще-то филлеры терпеть не могу. Однако в Ван Писе далеко не самые худшие филлеры, если сравнивать. Конечно, есть отвратные (Апис, Туман), но большую часть можно смотреть и даже с удовольствием.
Кроме того, филлеры помогают увеличить отставание от манги и это их главное достоинство. Лучше филлеры, чем бесконечные флешбэки или растягивание сюжета (Этот ход убил Наруто Шиппууден, например). А про перерыв в аиме и говорить не стоит - никто этого делать не станет, ибо невыгодно.
В Ван Писе филлеры сделаны с умом - между островами. Действительно, мало ли что могло с ними приключиться по пути? Так что филлеры не мешают сюжету, как например в Бличе, где они переплетены с моментами из манги.
Кроме того, филлеры помогают расслабиться после напряжённых арок. Нынешние филлеры я например ждала с радостью. После того, что случилось в Триллер Барке просто необходимо отдохнуть. Главное, чтобы филлерные арки не затягивались больше чем серий на десять и всё нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.12813 секунды с 13 запросами