![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо филлеры с врагами которых уже победили!
|
Цитата:
мне филлеры в бличе понравились намного больше филлеров OP вот именно что мне кажется филлеры в OP смотреть невозможно ну единственое это G8 эта филлерная арка шедевр)) |
Цитата:
Цитата:
|
Знаю, что меня сейчас закидают тапками, но по мне - лучше перерыв в аниме, чем филлеры. Вообще, смотреть по одной серии в неделю - это бред, особенно Ван Пис, где одна драка тянется десять серий. Я жду, пока наберется несколько несмотренных серий, и смотрю. Могу и несколько месяцев подождать, зато образы персонажей извращать не будут и сюжет перевирать не надо.
|
Цитата:
2 филетная арка (название не помню) заставила еше 30% фанатов блича отректись от блича... если сравнить с ван писом то он от филеров всех взятих потерял 4-8%:ag: теперь ровняйте=) |
Филлеры - чистое зло.
Аниме - от лукавого. Манга - и только она - чистый свет , в море ... эээ ... и только она , чистый свет для фаната. Просто с ванписом - это не так очевидно. P.S. То есть , если меня зацепило аниме - значит я буду читать мангу. P.P.S. Мория, Цитата:
OLeAndr, Цитата:
Ибо извращать и перевирать для филлера также естественно как для цветка рости и пахнуть. |
в топку филлеры!!! пусть лутше будет 1глава манги - одна серия анимэ , чем отклонение от сюжета!
|
я за филеры в ВанПис(другие анимэ не беру там они ужасны), ибо смело их могу не смотреть, но в то же время они приносят пользу тем что хоть как то заполняют эфир и не надо 50 серий сюжета растягивать на 70 серий и мучить зрителя, достаточно впихнуть 20 филеров. На сичет (на счет =)) ) того что они перевирают сюжет - да зло, зато их можно посмотреть после основного сюжета и тем самым не нанести себе вреда, после так же можно посмотреть и мувики и спэшалы в ожидании новых серий.
|
Цитата:
|
а мне нравятся филеры, настоящему фанату ван писа пофигу филер или нет, главное ещё на 20 минут увидеть приключения мугивар, хоть там сто серий филеров будет:ag: я от каждой серии в восторге
Ван Писа много не бывает:ag: |
Главное чтоб было смешно - ведь иногда полный бред придумывают((
|
да ну на филеры в Ван Пис грех жаловатся вспомните филеры в Наруто и Бличе это ж пипец повесится можно !
а в Ван Пис филеры даже помогают побольше персонажа раскрыть |
Вообще-то филлеры терпеть не могу. Однако в Ван Писе далеко не самые худшие филлеры, если сравнивать. Конечно, есть отвратные (Апис, Туман), но большую часть можно смотреть и даже с удовольствием.
Кроме того, филлеры помогают увеличить отставание от манги и это их главное достоинство. Лучше филлеры, чем бесконечные флешбэки или растягивание сюжета (Этот ход убил Наруто Шиппууден, например). А про перерыв в аиме и говорить не стоит - никто этого делать не станет, ибо невыгодно. В Ван Писе филлеры сделаны с умом - между островами. Действительно, мало ли что могло с ними приключиться по пути? Так что филлеры не мешают сюжету, как например в Бличе, где они переплетены с моментами из манги. Кроме того, филлеры помогают расслабиться после напряжённых арок. Нынешние филлеры я например ждала с радостью. После того, что случилось в Триллер Барке просто необходимо отдохнуть. Главное, чтобы филлерные арки не затягивались больше чем серий на десять и всё нормально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot