![]() |
Сайт нравится, форум тоже. Единственный вопрос: Когда открываешь список тем, возле каждой темы в скобках написано [Последняя страница]. У нас на гильдовом форуме там написано [Новые сообщения]. И открываются, соответственно страницы с последним прочитанным сообщением в теме. Удобно. Тут нельзя так сделать?
|
Afiraena, у нас тут для этого есть значок https://one-piece.ru/forum/images/buttons/firstnew.gif
|
Сайт и форум да, некоторые супер модераторы нет.
|
Ложка, кто, если не секрет?
|
Dragon Piece, как узнать кто модераторы?
|
Edwardx, Цвет ника определенный.
|
Как этот сайт может не нравиться? Да он идеален!
|
Этот сайт чудесен также как и ван пис.:bk:
|
Сайт кулл)
|
Единственный анимешный/ван писовский сайт на котором сижу, на другие просто заглядываю. Дизайн очень удобный) Конечно же нравится:ac:
|
Я уже в такое время зарегестривалась, когда все недочеты и упущения давно были исправлены, ведь сайту не так уж и мало лет))
Поэтому сейчас он просто не может не нравится! И это единственный форум по аниме, на котором удобно сидеть и с телефона, и с компьютера. Да и вообще, мне тут нравится все: дизайн, фишка в виде групп и т.п.)) |
думаю никаких пререканий и быть не может. просто отличный сайт. всё очень удобно.
|
Сайт супер,особенно форум.Трудно его пройти.
|
суйт\форум по дизайну 10 из 10
|
Сайт хорош, но мне не нравится, что некоторые разделы форума разделены на два подраздела (как-то неграмотно написал). :fu:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot