Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кино: Общее обсуждение (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=244)

Crek81 14.04.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1358274)
Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.

Я просто решил, для меня нормально поэтому в плюс.
Цитата:

Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.

Не он там несколько ранений в район груди получил. А насчёт реакции ранений в игре вроде тока диким гулям нет дела до ранений, обычные гули вроде как обычные люди на ранения реагировали.
Цитата:

К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.

Наверное, из-за этого и контраст, видно где на натуре с декорациями снимают и из-за этого съёмки на фоне бьют по глазам. Это хорошо видать в лагере братства когда смеркается и вовремя остановок ГГ в пустошах на ночлег там хорошо видать что фон.
Цитата:

Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.

Ну да, на поздних этапах, но всё равно мясо, ради мяса.
Выглядит всё так как будто создатели такие "Вот вам отсылки, мясо, и чёрный юмор. На остальное не смотрите. Это есть, но вы этого не видите. Ok!". Такое себе решение, если честно.
Цитата:

В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого.

Всё-таки с подачи Тодда сериал канон.

Добавлено через 16 минут
Вспомнил, кого гуль в перестрелки в поселении напомнил T-1000 из терминатора. Тока в гуля попадали мало и с ним перестреливались довольно таки жиденько.

Crek81 15.04.2024 09:57

4 серия зашла на ура, в общем в убежищах 31-32-33 проводили эксперимент Оффтоп . Неплохо, понравилось. Основной сюжет, что сказать, если играл в Fallout 3 и 4, то сериал уже смотрел, однако пробочки сделаны хорошо, сценариста можно брать в беседку сценарии писать он туда идеально впишется.
Всё-таки истории про убежище и прошлое довольно интересно смотреть, там сложно что-то испортить.
ГГ мне напоминает Аманту из 101 убежища, видать с неё образ брали, а гуль почему-то Джошуа Грэхема "Горелый" из Fallout New Vegas напомнил, хз почему.

Smiling Cat 15.04.2024 12:46

Глянул Кунг-Фу Панда 4 и не сказать, что плохо (у каждого свои критерии плохости фильма), но я надеялся на большую роль Тай Лунга в сюжете.
При этом не очень понятно с чего бы враги По стали такими смирными выйдя из потустороннего мира.
Больше похоже на спецвыпуск или сериал, а не фильм.
Слишком много неважных сцен сильно растянуто.
Посыл мне понятен - типа как Угвей По нашел преступника со светом в душе и направил на путь Кунг-Фу, но всё же как-то так себе.
1 и 2 норм, но вот 3 и 4 слабоваты.

Цезарь Клаун 22.04.2024 16:09

Имба!!!:at::at::at:

Knight 22.04.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от Цезарь Клаун (Сообщение 1358974)
Имба!!!

Ой, не люблю я эти перемещения во вселенных. Хотя про Алую ведьму я бы глянул когда-нить фильм, где она всех убивает без конца.
Но ладно. Может с какой-нить компанией схожу туда, чисто ради "поржать".

Mysterio 22.04.2024 22:47

Посмотрел наконец Дюну 2. Читавшие побомбили в интернете, побомблю и я-не читавший.

Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной)

Что за гениальное решение императора-высадиться со всеми войсками на прицел фременам?

В итоге мы имеем фильм, где происходят небольшие стычки всю картину (именно возня в песочнице) и быстрый финал, пусть и масштабный но очень скомканный и вызывающий вопрос об уме властьдержащих в этой вселенной

Читавшие там накинули много, о несоответсвии сюжетных линий книги и фильма, отсутствии персонажей книги в экранизации. Но я так со своей позиции не читавшего

ПС Первая часть больше зашла

Мискалиниум 23.04.2024 07:26

Цитата:

Сообщение от Звезда без Йолки (Сообщение 1359016)
Первая часть больше зашла

Смотрел только первую часть. И понял, что вторую не осилю. Сюжет, как по мне, сильно не в лучшую сторону упростили. И на передний план выдвинули не тех героев. Лучше бы сериал сняли. Графониум, кстати, огонь! Вильнёв в этом мастер.

Gintoki74 23.04.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Мискалиниум (Сообщение 1359023)
Лучше бы сериал сняли

Так есть же сериал по Дюне. Дюна и Дети Дюны. По 3м книгам.

Мискалиниум 23.04.2024 20:52

Цитата:

Сообщение от Gintoki74 (Сообщение 1359053)
Так есть же сериал по Дюне. Дюна и Дети Дюны. По 3м книгам.

Знаю, неплохой, но бюджет там две копейки, хотелось бы графониумом как у Вильнёва.

Knight 22.05.2024 02:14

Люди, что смотрели в кино Министерство неджентльменских дел. Вы хоть готовы поставить этому... фильму 7?
А то я глянул через Яндекс-плюс, и чёт вообще не зашло. Особенно про освобождение какого-то гения математики и шахмат, который оставшуюся часть фильма был как балласт.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.31720 секунды с 13 запросами