![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выглядит всё так как будто создатели такие "Вот вам отсылки, мясо, и чёрный юмор. На остальное не смотрите. Это есть, но вы этого не видите. Ok!". Такое себе решение, если честно. Цитата:
Добавлено через 16 минут Вспомнил, кого гуль в перестрелки в поселении напомнил T-1000 из терминатора. Тока в гуля попадали мало и с ним перестреливались довольно таки жиденько. |
4 серия зашла на ура, в общем в убежищах 31-32-33 проводили эксперимент Оффтоп
. Неплохо, понравилось. Основной сюжет, что сказать, если играл в Fallout 3 и 4, то сериал уже смотрел, однако пробочки сделаны хорошо, сценариста можно брать в беседку сценарии писать он туда идеально впишется.
Всё-таки истории про убежище и прошлое довольно интересно смотреть, там сложно что-то испортить. ГГ мне напоминает Аманту из 101 убежища, видать с неё образ брали, а гуль почему-то Джошуа Грэхема "Горелый" из Fallout New Vegas напомнил, хз почему. |
Глянул Кунг-Фу Панда 4 и не сказать, что плохо (у каждого свои критерии плохости фильма), но я надеялся на большую роль Тай Лунга в сюжете.
При этом не очень понятно с чего бы враги По стали такими смирными выйдя из потустороннего мира. Больше похоже на спецвыпуск или сериал, а не фильм. Слишком много неважных сцен сильно растянуто. Посыл мне понятен - типа как Угвей По нашел преступника со светом в душе и направил на путь Кунг-Фу, но всё же как-то так себе. 1 и 2 норм, но вот 3 и 4 слабоваты. |
Имба!!!:at::at::at:
|
Цитата:
Но ладно. Может с какой-нить компанией схожу туда, чисто ради "поржать". |
Посмотрел наконец Дюну 2. Читавшие побомбили в интернете, побомблю и я-не читавший.
Почему у Вас война с "мировой жабой" происходит в песочнице? (в прямом и переносном смысле). Весь исход истории огромной межгалактической истории скукоживается в события на одной планете (пусть и важной) Что за гениальное решение императора-высадиться со всеми войсками на прицел фременам? В итоге мы имеем фильм, где происходят небольшие стычки всю картину (именно возня в песочнице) и быстрый финал, пусть и масштабный но очень скомканный и вызывающий вопрос об уме властьдержащих в этой вселенной Читавшие там накинули много, о несоответсвии сюжетных линий книги и фильма, отсутствии персонажей книги в экранизации. Но я так со своей позиции не читавшего ПС Первая часть больше зашла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, что смотрели в кино Министерство неджентльменских дел. Вы хоть готовы поставить этому... фильму 7?
А то я глянул через Яндекс-плюс, и чёт вообще не зашло. Особенно про освобождение какого-то гения математики и шахмат, который оставшуюся часть фильма был как балласт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot