![]() |
Револьвер.
Спорная картина, особенно если смотреть без изучения ее смыслов. А так, в целом, понравилось.) |
У меня прям мания на фильмы пошла.
По наклонной (2021). Не знаю чего я так уцепился за этот фильм, но всё же я его досмотрел. История про героин и всякие ПА. Ничего весёлого. Но вроде как при просмотре этого фильма задумывался о себе, о своей жизни, и чёт там ещё. И короче чем-то понравился. |
Принцесса Мононоке.
Стоит бывает это отнести к аниме, но я всё же отпишусь здесь. Глубина картинки мне понравилась, как и своеобразные характеры персонажей. А вот смысл сего повествования я уловить не смог. Уж не серчайте. |
Бандит, полицейский, дьявол.
К сожалению, все фильмы, что мне попадаются в Shorts Youtube, не выстреливают. И даже этот. Но актёр Ма Дон-сок меня чем то заинтриговал. Может гляну с ним ещё что-нибудь другого. |
Тоже недавно смотрел этот фильм лишь из-за этого актёра
|
Цитата:
Вот тут конечно мне было намного интересней за ним смотреть. Да и вообще за всеми. |
Добил поздний час Поездом в Пусан 2: Полуостров.
Ни сказать, что картина хватает звёзд. Но и прям отвращения не нашёл. Всё, норма по фильмам сделана. Надо идти отдыхать. |
Посмотрел Соника 2, первый конечно был хорош, но эта часть лучше, надеюсь 3 фильм не подкачает
|
Очередной фильм с Ма Дон-Соном. Провинциалы (2018).
Тяжеловато идёт по началу (потому как не врубаешься почему всем на всё наплевать). Но когда доходишь до конца - так хорошо всё начинаешь понимать, что просто уау. Цитата:
Я просто даже не стал осиливать помпезного Человека Паука этого года, потому как уже по началу понял, что не зайдёт. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot