Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Кино: Общее обсуждение (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=244)

Ицуки 31.01.2022 22:12

Ты вот не поверишь, ходили в своё время на «Эдди» в кинотеатр, ибо
Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1278193)
кому интересен спорт милости просим

Конечно, большего ожидали. Ох уж эти истории про преодолителей. Согласна, вышло всё несколько глуповато и, насколько мне помнятся ощущения, весьма пресно. По крайней мере второй раз смотреть даже ради видов не тянет, уж лучше просто посмотреть соревнования (да и накала больше).

Мискалиниум 01.02.2022 09:27

Ни один фильм/мультфильм/худ.книга/игра и даже документальные хроники никогда не сравнятся с реальной жизнью. "Жизнь - лучший драматург, в Голливуде до такого не додумались". Это не значит, что они априори дерьмо. Так что, читайте автобиографии, биографии и просто учите историю. Это хоть как-то приблизит к пониманию того, какой жизнью жил тот или иной человек и какие события крутились вокруг него. Последний мой пример - "Последняя Дуэль". Вот то, что Скотт сказал Долину, я бы с удовольствием сказал самому старому скоту. За то, какую халтуру он сотворил. Бездарные помои по сравнению с собой прошлым и с реальностью. Лютая дичь.

Evil Phil 01.02.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1278222)
"Последняя Дуэль". Вот то, что Скотт сказал Долину, я бы с удовольствием сказал самому старому скоту. За то, какую халтуру он сотворил. Бездарные помои по сравнению с собой прошлым и с реальностью. Лютая дичь.

Единственное достоинство данного фильма- это отсутствие негров и азиатов в средневековой Франции...Дожили, теперь это считается невероятным достижением.:bd:

Мискалиниум 01.02.2022 11:26

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1278233)
Единственное достоинство данного фильма- это отсутствие негров и азиатов в средневековой Франции...Дожили, теперь это считается невероятным достижением.:bd:

И не говори. История, рассказанная трижды. Такая реальная канва, которая очень неплохо ложится на современные движения, и... ну это как сериальный Ведьмак - и расизма, и сексизма, и столько для толерантной публики в книгах, и такой итог.

Howl 23.03.2022 11:06

Мой лучший любовник решил тут посмотреть ночью. И был приятно удивлён.
Как не странно, но у меня тоже была подобная тема, и даже как-то по возрасту совпало.

Howl 24.03.2022 20:51

По соображениям совести. Пересмотрел. Тоже картина хорошая.
Правда во второй раз некоторые моменты показались для армейки слишком ванильные, особенно когда высшие чины прям нежились иногда с ГГ.
Но может так в армии и есть. Я там не служил.

Мискалиниум 24.03.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1282676)
Но может так в армии и есть. Я там не служил.

Да. Там всё сладко-сладко и небо голубое под цвет генеральских глаз. :at:
Фильм очень многое заимствовал из Цельнометалической Кубрика, с разницей, что сержанта у Стэнли играл Ли Эрми, а не Винс Вон и снято лучше, и фильм более злой. Лично мне "По соображениям" не зашёл. Слишком помпезно и голливудски, хоть и не без достоинств.

Howl 24.03.2022 23:08

Цитата:

Сообщение от Мальдиниум (Сообщение 1282682)
Цельнометалической Кубрика

Помню, это было настолько суровое кинцо, что у нас даже на уроке БЖД его включали смотреть.
Типо, мол, вот через пол года вы выпуститесь из колледжа и такая вас жизнь ждёт.
Хм... Интересно. А не по этой ли причине я закосил от армии? :shy:

Evil Phil 25.03.2022 07:47

Цитата:

Сообщение от Howl (Сообщение 1282691)
Хм... Интересно. А не по этой ли причине я закосил от армии? :shy:

Ля ты, крыса или состоятельный парниша с белым билетом.

Howl 25.03.2022 14:36

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 1282713)
Ля ты, крыса или состоятельный парниша с белым билетом.

Ох уж этот белый билет. Я бы на него сейчас согласился только если был чрезвычайно богат или чрезвычайно амбициозен как Луффи.
В ином случае это просто ставить палки себе в колеса.
:sd:
П.с. У меня правда категория В, но на большинство интересных мне вакансий теперь не попасть.
И даже президентом не стать. Ну что за непруха.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.38985 секунды с 13 запросами