![]() |
Ты вот не поверишь, ходили в своё время на «Эдди» в кинотеатр, ибо
Цитата:
|
Ни один фильм/мультфильм/худ.книга/игра и даже документальные хроники никогда не сравнятся с реальной жизнью. "Жизнь - лучший драматург, в Голливуде до такого не додумались". Это не значит, что они априори дерьмо. Так что, читайте автобиографии, биографии и просто учите историю. Это хоть как-то приблизит к пониманию того, какой жизнью жил тот или иной человек и какие события крутились вокруг него. Последний мой пример - "Последняя Дуэль". Вот то, что Скотт сказал Долину, я бы с удовольствием сказал самому старому скоту. За то, какую халтуру он сотворил. Бездарные помои по сравнению с собой прошлым и с реальностью. Лютая дичь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой лучший любовник решил тут посмотреть ночью. И был приятно удивлён.
Как не странно, но у меня тоже была подобная тема, и даже как-то по возрасту совпало. |
По соображениям совести. Пересмотрел. Тоже картина хорошая.
Правда во второй раз некоторые моменты показались для армейки слишком ванильные, особенно когда высшие чины прям нежились иногда с ГГ. Но может так в армии и есть. Я там не служил. |
Цитата:
Фильм очень многое заимствовал из Цельнометалической Кубрика, с разницей, что сержанта у Стэнли играл Ли Эрми, а не Винс Вон и снято лучше, и фильм более злой. Лично мне "По соображениям" не зашёл. Слишком помпезно и голливудски, хоть и не без достоинств. |
Цитата:
Типо, мол, вот через пол года вы выпуститесь из колледжа и такая вас жизнь ждёт. Хм... Интересно. А не по этой ли причине я закосил от армии? :shy: |
Цитата:
|
Цитата:
В ином случае это просто ставить палки себе в колеса. :sd: П.с. У меня правда категория В, но на большинство интересных мне вакансий теперь не попасть. И даже президентом не стать. Ну что за непруха. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot