![]() |
Фрукт Кайдо всё больше напоминает скилы боевого мага. Что дальше? Огненный смерч? Ледяное дыхание? Золотой дождь?
Ода, как всегда, в своём репертуаре. Движуха началась не исходя из логики событий, а просто так. Зоро и Дрейк просто так бегали за Апу, чтобы потом просто так на ровном месте, а не благодаря плану, его стопнуть. Мамка просто так где-то шлялась, чтобы потом просто так (ну ладно, удирая от Марко), щимануться на крышу. Санджи просто так побежал спасать деву в беде и лоханулся. А Луффи с Джимбеем просто так продолжают бегать и болтать на ходу. Если так Ода пытается побыстрее мангу закончить, то даже страшно представить, как бы он её тянул. Наверное бы до сих пор по Тотленду от Мамки бегали. |
А, ну да, тебе прямым текстом и несколько раз говорили, что Зоро и Лу экономят силы, иначе на кайдо не хватит. Соответственно, они не используют сильные приёмы без острой необходимости. Тут мы видим падающую руку Окику и Зоро понимает, что как бы не получится отделаться малой кровью - надо шиши-сонсонить и выкладываться уже сейчас. НУ ДА, ЛОГИКИ СОБЫТИЙ НЕТ. Нехай просто так высрал очередное трололо-хейтерское говно, не умея даже чуть-чуть в логику. Короче говоря. ты жалкий хейтер, можешь не пытаться мне отвечать.
|
Нехай, довел человека. Он аж сообщение написал.
https://i.imgur.com/oTQEjmX.png |
Цитата:
|
Мария - секси!
Зоро - секси! Летающий остров - супер секси! дайте еще главу..... :fu: |
Цитата:
|
Сильвана,
во-первых, Луф использовал гир4 на Числе и корабле. Не устал, не словил отдачу. Использовал гир2, чтобы забраться на крышу, но его поймал Квин. Больше даже не пытался. Предпочёл бежать. во-вторых, Зоро не использовал сильный приём и получил рану от Киллера, которая лишила его Сюсуя и сознания. Здесь Зоро тоже не использует сильный приём. И что характерно, потом, для победы, он всё равно напрягается. А если бы не рука Кику, он бы так и продолжал тягаться с Апу или вообще забил на антидот. Вывод не утешителен - эти двое просто не способны к обучению, у них серьёзные психические отклонения. Они больше времени потратят и сил, действуя, как сейчас, нежели один раз постараются. |
Цитата:
|
Главе 5: В целом понравилось всё.
0. Обложка очень хорошо отражает события в главе. 1. Как и думал. Санджи бросил Луффи из-за бабы. В прочем Сарахэби того стоит.))) 2. Хотя я знаю, что "Сарахэби" и "Чернозубый" оба волчком врезали по Санджи ногой, но выглядит так, словно ему прилетело от другого места.))) 3. Блэк Мария топ вайфу. Этим всё сказано в главе. 4. Мизерку не знаю, но Покер нарисован классно. 5. Оомаса стал демоном - круто. Не так классно, но выглядит круто. 6. Зоро отыгрался. Вот почему если у Зоро ляпы - он всегда их исправляет, а Санджи чисто только косячит? При чём на одни и те же грабли. И спрашивается ещё - чего раньше нельзя было так сделать? Он же порезал Апу вместе с его палками с ВВ. 7. Вот эта гениальность Чоппера мне уже начинает надоедать. С какого он всё знает? Ладно он много книг за ТС прочитал - но это же блин искусственный вирус. 8. Пираты Сердца такие бесполезные - теперь от них никакой пользы вообще. 9. КАЙДО КРУУУУУУУУУУТ!!! Даже без формы Дракона или Гибрида - поднял целый остров в небо. Похоже Самураи уже мертвы, вырублены или отдубасины так, что не могут пошевелиться. Думаю Онигасима как-раз нужного размера, чтобы раздавить Цветочную столицу и поставить на её территории гору Онигасиму. |
Цитата:
У Момо искусственный фрукт, но созданный вегапанком, а не неудачником Цезарем. У Ямато тоже очевидно не смайл, ибо была бы хрень как у других, да и дочери он бы такую бяку не скормил У Кайдо нормальный фрукт |
Зоро: Луффи, не валяй дурака, мы уже в Новом Мире.
Тоже Зоро: бегает кучу времени и не сливает Апу, которого можно убрать одной тычкой, пока Чопа умирает. |
Спасибо за перевод!
|
Цитата:
Драгон отправил ее в Вано для внедрения в команду Кайдо, она надела костюм бабуина и с голой жопой поплыла на Онигашиму, по дороге захватив попутчиков в виде восьмилетней девчули и огромной собакой с обезьяной (примат и Билли сразу подружились). В общем семейка Монки всегда умела найти веселую компанию, направляюсь в самую большую жопу мира. И это я не конкретно о Линлин, а о всех йонко вцелом... @_@ |
Люди будто игнорируют тот факто что Зоро завалил Апу которого в это время держал боем Дрейк:sr:
|
Цитата:
Цитата:
Кинг заметит Луфаря перед самым выходом из на крышу, в любом случае придется его проскочить как то мимо... Цитата:
Цитата:
Понятное дело, что так или иначе он сможет пересилить себя и выпутаться из этой неловкой ситуации... Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot