![]() |
Цитата:
Насчёт остальных хз... Разве что Чоппер станет правителем Зои через 10 лет... но зачем ему это, он самый не королевский в команде. |
Цитата:
Ведь Кайду описывают как «(живое) существо», что также подходит Чоппе, бо он реально неведома зверушка. Но Кайда плохой и бяка, Чоппа — добрый и лапушка, т.е. более достоин быть «царём зверей». Ну и, конечно, «это был бы номер» (с) |
Цитата:
С другой стороны медали сияет вопрос - а на кой хрен оно им надо?! Каждый из накам хорош по своему, они и без того прекрасно справляются со своими задачами. А для того, чтобы среди королей волями меряться, для этого у них есть своевольный капитан, этого достаточно. Цитата:
Аналогии с Рейли и Катакури тут не прокатывают, потому как они более уровновешенные что ли, в отличии от своенравного хищника Ророноа, который может и на вожака оскалить клыки. Исходя из известных характеров и качеств старпомов, обладающих кв, они бы себе ни за какие каврижки не позволили б такую дерзость, а вот Зоро вполне магет... |
Цитата:
:lf: vs :zr: Луффи стоит на своём, Зоро ему не уступает. Конфликт интересов, причем далеко за гранью выяснений отношений кэпа с Усоппом. Реальная спор, перерастающий в бескомпромистный конфликт, заканчивающийся уходом Зоро. И вот тут то и проявится королевская воля Ророноа. Это бы дало пищу для развития персонажей. А то стагнация характеров не есть хорошо. А причиной может послужить и желание Зоро сразиться с Шанксом, как я уже когда то писал тут. |
Цитата:
Зоро узнаёт что Биг Мам мечник, да ещё и с банданой как он сам и такой -Ну всё, хана тебе, БМ, сразимся на мечах И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ САНДЖИ: -Не смей бить женщину!!! И Луффи такой: -Я БУДУ С НЕЙ ДРАТЬСЯ, Я ОБЕЩАЛ!!1 И все такие против друг друга, лютый замес, пробуждают даже не второй, а сразу третий и четвёртый уровень воли! Потом все трое врубают КВ, ЗЫРК, и все жители на Земле падают во всём мире! И тут Кайдо такой: -Эй, может кто-то хочет со мной подраться? А они ему: -ОТВАЛИ Ударяют и он улетает в космос, там по пути врезается в приближающийся с луны космический ковчег Энеля, ковчег взрывается, армия роботов Энеля взрывается, Кайдо и Энель взрываются. А на Земле тем временем битва ни на шутку! Луффи такой: 6Й ГИР!!! Зоро такой: 18 МЕЧЕВОЙ СТИЛЬ!!! Санджи такой: ПРОТОНОВАЯ НОГА!!! Влетают друг в друга, БАМ, их откидывает друг от друга, планета раскалывается на части, а в её сердцевине ВАНПИС! Луффи хватается за него протянув руку и... ВАНПИС ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ И ЗАТЯГИВАЕТ ЕГО!!! Тем временем все на Земле погибли от жара их битвы, даже БМ, на которую уже забыли, только Зоро и Санджи висят в космосе. И Санджи такой: -Знаешь... раз уж на Земле никого кроме нас не осталось... я всегда хотел тебе сказать... А Зоро в ответ: -Я всё итак знаю, мой спиралебровик И ОНИ НАЧИНАЮТ СОСАТЬСЯ Тем временем Луффи засосаный в чёрную дыру ВНЕЗАПНО появляется в нашем мире! Посреди кабинета, где Ода рисует мангу! Луффи такой: -ВОТ Я И НАШЁЛ ТЕБЯ! И тут же ФИГАК с кулака Оду по лицу Ода падает на пол, потом с трудом открывает глаза, поворачивается в камеру и говорит: -На следующей неделе главы не будет. Всем пока! |
Кроме Зоро, мда. А ниче что Зоро никогда не получит КВ ? Один мне уже проиграл этот спор на спасибки, кто ещё хочет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
а раньше людей интересовало, кто из команды мугивар лишился девственности, в итоге кусок поимел всех |
Цитата:
Цитата:
|
Я как обычно смотрел слишком далеко в будущее, Катакури был бы восхищён!
Думаю настало время поднять эту тему из могилы, дабы продолжить обсуждение, КТО-ЖЕ получит КВ после Зоро?) А пока вы думаете, можете посмеяться над этими комментами: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Санджи.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Луффи хочет быть Королём Пиратов, Зоро - Королём Мечников, а Усопп - Королём Снайперов. Санджи в сделку не входит. Король Поваров или Окама не считается. :pikapika: |
Тут важен не титул, а амбиции.
Санджи хочет переспать со всеми красотками верса олл блу, он достойный кандидат на кв |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot