Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Луффи без мантры vs Акаину без фрукта (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9186)

Mugi 05.09.2018 03:17

Так, я отдохнул.
Акаину. Он один из финальных боссов манги, на одном фрукте далеко не уедешь.

Бафон 05.09.2018 05:28

Так, что мы имеем? Луффи без мантры и Акаину без фрукта. Это что то типо Луффи против Гарпа до ТС. Но у Луффи есть 4 ГИР. А Акаину все же не Гарп. Но ВВ все же у Гарпа должна быть покруче чем у Акаину так, как упор у того в манге шел на фрукт. А у Гарпа на ВВ и физуху. Но все равно победа Лу очень сомнительна. Но шансы есть. Не факт что без логии Акаину сможет держатся 10 дней. 70 на 30 за Акаину.

hommius 05.09.2018 06:16

Ох, ёмаё...

Знал бы Лу насколько сильны адмены, ни за что не стал бы бросаться на Фуджи.

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1107014)

С его то фруктом не уедешь, да ладно? Он же впринципе может заваншотить им кого угодно. Тут Энелю лепят админ-лвлы просто потому, что у него какая-никакая хаки может появится, хотя в сравнении с Акаину его фрукт(да и он сам в целом) - туфта и его могут затерпеть(задоджить) топычи.

Коро Пира Токар 05.09.2018 11:29

Я даже не знаю сколько одновременно Луффи, причем с ВН, потянет Акаинум без фрукта. Я думаю 3-4 Луфии в 4-ке должен тянуть . А по идее больше. Опрос демонстрирует насколько понимание манги у некоторых пользователей хромает

Добавлено через 2 минуты
Если следовать известной логике что Админ = 10 старпомов, то админ без фрукта это гдето 5-6 старпомов точно. А луффи только только стал старпомом. Поэтому гдето 6 Луффи в четверке одновременно потянет Акаинум

nakama 05.09.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от Tokar (Сообщение 1107026)
Если следовать известной логике что Админ = 10 старпомов

Странное сочетание слов. Да и откуда это "Админ = 10 старпомов"?
Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1107012)
В тот момент Акаину был довольным убийством, поэтому не был вне себя.

На тот момент, он еще не убил Эйса, и как раз, когда хотел добить его, получил эти удары с хаки.

Smiling Cat 05.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1107029)
На тот момент, он еще не убил Эйса, и как раз, когда хотел добить его, получил эти удары с хаки.

Но он же не потерял голову. Гнев и контролировать можно.

Asuhato 05.09.2018 12:19

Ну конкретно тут Луффи с грязью смешали, словно он только вышел в море и никак не апался всё это время. Рукалицо

nakama 05.09.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Muerte Gato (Сообщение 1107032)
Но он же не потерял голову. Гнев и контролировать можно.

Он бросился на него, чтобы добить, не замечая ничего и никого вокруг, ни Джимбея, ни Марко с Вистой, а потом еще и БУ. Какая же тут собранность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Asuhato (Сообщение 1107035)
Ну конкретно тут Луффи с грязью смешали, словно он только вышел в море и никак не апался всё это время. Рукалицо

Вопрос изначально был поставлен так, что при любом раскладе, кого-то из этих двоих смешали бы с грязью.

castaway 05.09.2018 12:47

Луффи конечно, в говно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1107036)
Он бросился на него, чтобы добить, не замечая ничего и никого вокруг, ни Джимбея, ни Марко с Вистой, а потом еще и БУ. Какая же тут собранность.

Там скорее всего совмещение магмы с ВВ.
Чистая ВВ там быть не могла, ибо пес растекся как логия

serega 05.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от -Mugi- (Сообщение 1107014)

Что не мешает тебе считать админов сильнее тех же старпомов исключительно за счёт того,что у них типа фрукт круче:xu:

Няшное_Иичко 05.09.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1107056)
Чистая ВВ там быть не могла, ибо пес растекся как логия

ВВ Акаину подавила ВВ Марко и Висты, из-за чего они не смогли преодолеть его логийность.

castaway 05.09.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от hommius (Сообщение 1107077)
ВВ Акаину подавила ВВ Марко и Висты, из-за чего они не смогли преодолеть его логийность.

Меч тупо бы отскочил от тела. Или по твоему ВВ пропускает кусок метала?

Няшное_Иичко 05.09.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от castaway (Сообщение 1107082)
Меч тупо бы отскочил от тела. Или по твоему ВВ пропускает кусок метала?

Да такая же фигня как и "упругая" ВВ Луффи, когда Дофла по нему пнул.
А, блин, прочитал контекст, ты об этом и писал. Сорян тогда что влез.

Коро Пира Токар 05.09.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от nakama (Сообщение 1107029)
Странное сочетание слов. Да и откуда это "Админ = 10 старпомов"?

Странно, наверно когда вывели эту формулу, тебя в этот момент небыло на форуме. Формула основанна на утверждении что йонко=>команда йонко= адмирал . А так как старпом это гдето около 10-15% от всей команды, то логично утверждать что 10 старпомов =йонко=адмирал

Mugi 05.09.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 1107072)
Что не мешает тебе считать админов сильнее тех же старпомов исключительно за счёт того,что у них типа фрукт круче:xu:

Ты меня с кем то путаешь. Не только благодаря фрукту, а вообще комплексно у меня Адмиралы серьезно сильнее старпомов, ну как и Йонко.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.42056 секунды с 13 запросами