![]() |
Так, я отдохнул.
Акаину. Он один из финальных боссов манги, на одном фрукте далеко не уедешь. |
Так, что мы имеем? Луффи без мантры и Акаину без фрукта. Это что то типо Луффи против Гарпа до ТС. Но у Луффи есть 4 ГИР. А Акаину все же не Гарп. Но ВВ все же у Гарпа должна быть покруче чем у Акаину так, как упор у того в манге шел на фрукт. А у Гарпа на ВВ и физуху. Но все равно победа Лу очень сомнительна. Но шансы есть. Не факт что без логии Акаину сможет держатся 10 дней. 70 на 30 за Акаину.
|
Ох, ёмаё...
Знал бы Лу насколько сильны адмены, ни за что не стал бы бросаться на Фуджи. Цитата:
|
Я даже не знаю сколько одновременно Луффи, причем с ВН, потянет Акаинум без фрукта. Я думаю 3-4 Луфии в 4-ке должен тянуть . А по идее больше. Опрос демонстрирует насколько понимание манги у некоторых пользователей хромает
Добавлено через 2 минуты Если следовать известной логике что Админ = 10 старпомов, то админ без фрукта это гдето 5-6 старпомов точно. А луффи только только стал старпомом. Поэтому гдето 6 Луффи в четверке одновременно потянет Акаинум |
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конкретно тут Луффи с грязью смешали, словно он только вышел в море и никак не апался всё это время. Рукалицо
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Луффи конечно, в говно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Чистая ВВ там быть не могла, ибо пес растекся как логия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, блин, прочитал контекст, ты об этом и писал. Сорян тогда что влез. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot