![]() |
сук где вариант луффи легко?
|
Луффи.
|
Луффи сложно.
|
Цитата:
Видимо там ВВ уровня Дофламинго или Михавка. Один не в состоянии потрепать ультой измотанного Луффи, второй не может разрезать крюк Крокодайла. |
Они 10 дней ВВ качали, чтобы просто мочь царапать друг друга.
|
Цитата:
И тоже самое с Фуджиторой. Берджесс на Сабо оставил больше ссадин чем Иссо (если конечно ту пыль от адмирала можно назвать ссадинами), таким образом ВВ Берджесса > ВВ Фуджиторы. |
Луффи будет один ? LOL . Изи для админа
|
админ очень сложно на грани
|
Голосующие за Фуджитору, объективно опишите каким образом Фуджитора во1 ранит Луффи, во2 победит. Адмирал адмиралом, но варианты то какие?
|
Оценивать персонажа не раскрытого вообще и говорить какое он дно ну такое... 50/50, Был бы Акаину - победа за ним.А так хз,всё таки Лу едва приблизился к уровню сильнейшего старпома Йонко только под конец битвы с Катей.По моему мнению Акаину %10-20 выигрывает в силе против Кати и это минимум .Фуджи примерно уровня Лу на данный момент может быть чуть сильнее.
|
Если уж Катакури продул Луффи своим халтурством, то "игрок в кости" Фуджитора тем более продует, особенно вспоминая, что ему было тяжко от одного только 3 гира. Луффи пульнули гравитацией, а он назад рвался.
Бой конечно тяжкий, если верить, что ВН Фуджиторы круче, но после Катакури как-то даже сомневаться сложно. П.С. Луффи его выбесит своими "я тебе ща вмажу в лицо", "тут я врубаю 3 гир", "2 гиром я бью тебя сбоку"... и ВН Фуджиторы отключится. |
Цитата:
К тому же он нихрена не раскрыт, его ВВ, фехтование, пробуждение и тд. Его потолок далеко за гранью убогих комдивов йонко, в принципе как у любого Адмирала |
Ну учитывая что Фуджитора скорее всего слабейший адмирал (изза неполного освоения фрукта), то так уж и быть отдам ему сложную победу.
|
Цитата:
И всё же не могу представить бой Фуджиторы против Снэйкмена: скоростью Фуджитора вроде не отличался, а будущее теперь и Луффи слегка может видеть. П.С. Про Пробуждение идея сомнительная, учитывая плод в мече. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot