Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сообщение Оды и другие новости (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8850)

Darklurker 17.12.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Caesar Klaun (Сообщение 1046358)
Сказано, что величайший враг

По сравнению с предыдущими врагами, т.е Дофлы и БМ.

Коро Пира Токар 17.12.2017 13:33

Неужто горосеи подъедут в новой главе ?

Pastor 17.12.2017 13:33

Это Шики ? Или дед Усоппа .

Set 17.12.2017 13:36

Это настоящий старпом Белоуса

シンジ 17.12.2017 13:45

Дайте угадаю, под следующий Новый Год начнется арка Вано, в которой нам расскажут тайну "бессмертия" Кайдо или кто такой на самом деле Уибл.

Murcielago 17.12.2017 14:03

Еще одна легенда? Может реальный старпом Белоуса? Но просто тогда непонятно, почему он был не с ним. Кто же еще может быть связан с Белоусом и быть легендой? Лишь бы не второй Чинджао)
Сколько же в НМ админ лвлов может оказаться!

Murcielago добавил 17.12.2017 в 14:08
И насколько я понял, то МФ пустяк рядом с Вано? А этого не может быть, если стороны не превосходят противостоящие стороны из МФ. Ок, Кайдо может быть сильнее и МД и Белоусовцев, но альянс пока еще сырой.

Smiling Cat 17.12.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1046333)
Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!

Худая Линлин - уже интригует. Интересно - это отразится на её силе и здоровье, хотя, думаю когда съест тортик будет нормально?!(но такое резкое похудение - у неё даже за 6 дней в детстве такого не было) или она типа станет смесью внемшности с Камрмель!? Я заинтригован.
Новая Легенда и связан с БУ - что-то пока не очень, но надеюсь на "тёмного" персонажа. Если он невиданный, значит не Кайдо.
Ну а то, что всё будет круче, чем в МФ - в это легко верится, особенно после АДР - вот там считаю куда интересней было, хотя бы потому что персонажей немного раскрывали и уделяли по главе для боёв с каждым офицером.

Muerte Gato добавил 17.12.2017 в 14:10
Цитата:

Сообщение от Murcielago (Сообщение 1046369)
И насколько я понял, то МФ пустяк рядом с Вано?

Он скорее имел в виду зрелищность.

Black Thunder 17.12.2017 14:33

Цитата:

Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал.

Верить на слова Оде такое себе особенно , когда 1 год назад , если не ошибаюсь объявили год Санджи , а мы досих пор не увидели его в деле.

Цитата:

Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом.

Эти два предложения могут относиться как к одному персонажу , т.к и к разным. Скрывавшейяся легендой вполне может быть Скопер Габан , а величайший враг Кайдо , вообще спокойно, ну Уибла сразу отбрасываем этот фрик не тянет на величайшего врага , а Кайдо сильнейшее существо один из Йонко , как раз доселе невиданный по силе враг и с Бу может быть связан.

Цитата:

Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?

Надеюсь , давненько уже эпика не было.

А вообще я давно жду крутых пиратов не связанных с Йонко про которых говорили Горосеи, Сенгоку, Крок.

Верт 17.12.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Black Thunder (Сообщение 1046376)
Эти два предложения могут относиться как к одному персонажу , т.к и к разным.

Не, sandman (переводчик сообщения) уточнил, что Ода говорил про одного персонажа.

Black Thunder 17.12.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 1046377)
Не, sandman (переводчик сообщения) уточнил, что Ода говорил про одного персонажа.

Я надеюсь это один из тех пиратов про которых говорил Крок или Горосеи .

castaway 17.12.2017 14:47

Круче МФ тупо из-за того, что Белоус был болен.

Charodey 17.12.2017 15:03

Ставлю миллион белли что Ода говорит про Белоуса младшего !
Кайдо слишком очевидно и банально не находите ?

Верт 17.12.2017 15:07

Еще этой величайшей легендой, которая давно скрывается и возможно связана с Белоусом, может быть Вегапанк.

Bojack 17.12.2017 15:11

https://pp.userapi.com/c834202/v8342...qrQDhEAh48.jpg

Smiling Cat 17.12.2017 15:16

Цитата:

вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.08416 секунды с 13 запросами