![]() |
Цитата:
Хэнкок с её аркобатикой тоже. Кума из танков за счёт того, что ни пяди не сдаёт. А вот Крокодайл скорее сплошной плодовик, т.е. ничего кроме плода не умеет - в общем с Ло сидит. |
Лучше бы создали тему про нормальные стили по типу драконьего Сабо, импульсов семейки Чинджао чем троллить Муэрто.
|
это все равно будет тролинг, ведь у дофламинги нет никакого боевого стиля
|
Цитата:
Доффи не является танком, т.к. грудью он атаки с охотой не встречает, как Джек, Верго или Кума. Дофламинго конечно быстрый, но на скорости не зациклен. Можно было бы назвать его командиром или главнокомандующим, но он не брезгует биться лично. Он не снайпер, мечами не увлекается и на чистой силе без уворотов не зациклен. Ловкий. |
так рассмотрим уткобалы
марко скорость 10\10 живучесть 10\10 мощь 7\10 читерность 8\10 дофла скорость 7\10 живучесть 7\10 мощь 6\10 читерность 7\10 крекер скорость 8\10 живучесть 6\10 мощь 7\10 читерность 5\10 но балы не все отображают, крекре сильнее дофлы |
FindYourWay,
Спойлер:
|
Сук я кушать захотел.
|
Muerte Gato, выглядит аппетитно, но жрать все равно не стал бы.
Я в детстве отравился утиным мясом. Не знаю, то ли организм плохо переносит утиное мясо, то ли утка такая попалась, но еще раз пробовать не хочу |
не надо утк кушать
|
Вообще из мяса я больше всего люблю курицу.
|
Цитата:
|
Ловкий стиль дофлы
Очевидно же |
Цитата:
Есть еще стиль крысы. Адепты: 1. Кизару. 2. Акаину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot