![]() |
ТВ-1 меня загнал в бесконечные фейспалмы от "драмы" и рефлексий персонажей.
Но тут буду пересматривать. Но концовка... концовка... Такие идиотские повороты ещё поискать нужно. Собственно, даже будь все остальное на уровне оригинала, финал убивает всё. И я ведь смотрел его, не зная о манге, поэтому было не с чем сравнивать. Манга же, по-моему, превосходит обе экранизации. Во второй порезали Ишвар и чуть затянули финал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то опять начал оффтопить, по сабжу тогда. Глянул для хохмы Никчёмный учитель магии, хотя уже по синопсису можно много не ждать, но было в первых сериях два удачных стёба над шаблонами( и всё), но всё уже много раз видели, и через 3-4 серии можно будет дропать. |
По концовке согласен, на форумах в обсуждениях многие хвалили в то время мол ой как круто, ой как неоднозначно и т.д. а по мне так финал довольно убогий и скучный, как же я был удивлен и обрадован когда спустя лет 6 прочел оригинальную мангу где сюжет оказался не слит...
Цитата:
|
Писал большой пост про тв-1 алхимика, и про алхимика в целом но из-за мисклика страничка обновилась и все пропало -_-.
В общем соглашусь с постами выше. Тв-1 непонятная мрачная бурда (2я половина) додуманная студией, тв-2 цельная история созданная одним автором. Никогда не понять мне тех, кто пишет что тв-1 лучше, так же и по хантеру. Ностальгия по старым аниме, рисовке, не иначе. По теме, досмотрел недавно Легенда о героях галактики. Неоднозначные впечатления оставило это произведение. С одной стороны хорошие персонажи и диалоги, продуманный лор и интересные битвы. С другой, все какое-то карикатурное, политики и генералы все идиоты, за исключением главных героев, конфликты возникают порой нереалистично. Культ змеи ужасен, совершенно никчемная организация фанатиков которая как-то проникает куда угодно и достигает своих целей просто потому что того требует сюжет. Спойлер:
Слив Культа такой же нелепый как и его действия. Это основное что сейчас вспомнил. В целом конечно годная вещь, с удовольствием посмотрел и когда-нибудь пересмотрю. Хотя бы для того, чтобы по выписывать для себя некоторые цитаты) |
Вот это было очень круто в тв-1
Оффтоп |
Смотрю сейчас Kekkaishi, довольно занятная штука.
Манга даже в каком-то году получала премию как лучшая в жанре сёнен. |
Цитата:
|
Цитата:
Персонажи и диалоги- шикарны, без вопросов. Цитата:
П.С. И да, тайтл по нашим временам жутко сексистский. К слову. |
Цитата:
Цитата:
|
Только что досмотрел хайповый тайтл RE: Zero.
В общем понравилось, т.к. частично мне сюжет проспойлерели, были определенные ожидания, рад что все оказалось не так плохо как ожидал. Начало прямо цепляет, чувство отчаянья главного героя хорошо ощущается, жаль что атмосфера и накал сильно меняется к моменту сражения в лесу. Продолжение ждать однозначно буду. |
5 октября стартует новая Жожа :kappa:
|
Не, ну ТВ-1 у Алхимика, это шикарная анимуха с хорошо проработанными характерами персонажей, причем всех, Тв-2 это просто паровоз... Все постоянно куда то бегут, события все настолько предсказуемы, характеры персов - тупо куклы. Ужас одним словом. А финал Тв-2 ... я вообще не смог осилить последние 2-3 серии, хз сколько там, тупо и так понятно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне и в онгоинге в глаза бросалось насколько убог сериал стал с определенного момента. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot