Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   850 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8309)

Fire Fist Ace 22.12.2016 17:12

kkCharodey, вот закончится арка, тогда и будешь рассказывать, что маловато. То же самое про крекера базарили поначалу, пока не появились следующие главы

Fire Fist Ace добавил 22.12.2016 в 17:12
Цитата:

Сообщение от EmmaG (Сообщение 944117)
На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.
Глава не прочитана, жду онлайн.

прастити за, возможно, несколько сексистский пост, но как такую стерву исправить? в попу засадить?
хенкок стала жертвой своей болезни и ггчита лу
моне пока считается мёртвой
у виолы ваще ситуация была вынуждённая

Charodey 22.12.2016 17:14

Fire Fist Ace, так я исхожу из доступной информации,пока/на данный момент он маловато показал,поэтому я уверен что он щас встанет.

Fire Fist Ace 22.12.2016 17:17

kkCharodey, вот кстати, за год ещё не было фактов того, что педрыч умеет в хаки?

Lucci 22.12.2016 17:18

Жду врыва Джимбея и КО. Фэйс Пудинг бесподобен. Санджи жалок. Луффи в своем репертуаре. Хотелось бы увидеть Рейджу в команде Мугивар :fu:

serega 22.12.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от EmmaG (Сообщение 944117)
На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.
Глава не прочитана, жду онлайн.

Эмм,а разве Хэнкок кто исправил?Как была стервой,так и осталась,просто новый бзик добавился.Кроме того пока нет уверенности,что её нужно исправлять,ибо не факт,что она не делает весь этот винегрет ради Санджи.

EmmaG 22.12.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 944118)
прастити за, возможно, несколько сексистский пост, но как такую стерву исправить? в попу засадить?
хенкок стала жертвой своей болезни и ггчита лу
моне пока считается мёртвой
у виолы ваще ситуация была вынуждённая

.........

:lol::lol::lol:

Кхм. Слово "нарутотерапия" знакомо?
Вот-вот, Санджи использует Санджитерапию на Пурин.
Во-во, у каждой особы были причины и они сидели в точно такой же позе, как эта Пурин на пикче.
Не знаю, что в голове у Пурин, но есть предположение, что ей не нравится быть куклой Биг Мам, но вынуждена.

Гурбаи Ёбой 22.12.2016 17:22

Возможно, план Пудинг именно в том, что Санджи услышит. посчитает её злодейкой и будет свободен. :lf:

Charodey 22.12.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 944121)
педрыч умеет в хаки?

Я уверен хаки у него есть,электро + хаки сильная штука,Пекомс единственный из минков показывал хаки или я ошибаюсь ?

EmmaG 22.12.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от serega (Сообщение 944124)
Эмм,а разве Хэнкок кто исправил?Как была стервой,так и осталась,просто новый бзик добавился.Кроме того пока нет уверенности,что её нужно исправлять,ибо не факт,что она не делает весь этот винегрет ради Санджи.

Луффи исправил ее, хотя нечаянно. Хэнкок заметно стала мягче. Это видно, когда она общается с бабушкой Ньен.

Trident 22.12.2016 17:24

Блин, это ж "Игра престолов" - кетчупная свадьба. За это снизил балл.

serega 22.12.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от EmmaG (Сообщение 944129)
Луффи исправил ее, хотя нечаянно. Хэнкок заметно стала мягче. Это видно, когда она общается с бабушкой Ньен.

Тут скорее не исправил,а просто новый бзик занял место всего того,что раньше выливалось на ружу.

Estarossa 22.12.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от kkCharodey (Сообщение 944116)
на самом деле Тамаго это сырое яйцо ?))

Вроде того :bd:

Smiling Cat 22.12.2016 17:49

Главе 5 - охарактеризовать её можно только как: "Вот это поворот!"
0. Так вот оказывается где осел Гремучка Джейк!
А это не самурай там сидит? Причёска странная.
1. Какой нормальный человек вешает зеркало напротив Ванны?!
2. Мда, история ещё не знала такого унижения ведьмы!
3. Какая шумная книга - мне Гарри Поттер сразу вспомнился.
4. А Луффи наивный дурак - каждый способен подохнуть в подобной ситуации, если не сказать, что он мог подохнуть намного раньше.
Меня печалит и бесит его эгоизм и самонадеянность.
5. У Тамаго награда не плоха - сейчас я думаю он превратится в "Киндер Сюрприз"!
6. А Пекомс миленько нарисован.
7. Подозреваю, что Зепо батя Бепо.
8. А Ода всё продолжает издеваться над аниматорами!))) - руки Ло ему оказалось мало, как и лап Неко и Ину, теперь он решился на вырывание глаза - самому любопытно, как они это зацензурят!
9. Из Тамаго вылетела яичница?!
10. Ода браво, браво, алодисменты, цветы, фанфары! Я вновь в восторге от нового женского персонажа! Такая Пурин мне очень нравится. Уже тошнит от этих плаксивых принцессок. А главное как он это всё лихо провернул - это в очередной раз показывает насколько велика сила женского коварства! Её лицо в таком дерзком и жестоком стиле просто не может не греть мне душу. За всю арку Ода трижды меня порадовал женскими персонажами и все 3 из Семьи Шарлотта! Я в восторге!
11. Рейджу проиграла Пурин - очередное доказательство днищавости Винсмоков! Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!
12. Лицо Пурин на последней странице - бесценно!
13. У Оды определённо особая "любовь" к Санджи - в этот раз он нанёс ему удар ниже пояса! Му-гя-гя-гя-гя!!! Потух его "лучик счастья"!
П.С. Я в полном восторге от главы и это перед Новым Годом - Ода большое спасибо!
П.П.С. Думаю никто не будет сомневаться, что на свадьбе будет определённо резня Джермы 66, а уж никак не битва с Джерма 66!!! Фу-фу-фу-фу!

Charodey 22.12.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Dr. Claw (Сообщение 944135)
Какой нормальный человек вешает зеркало напротив Ванны?

Самовлюбленный человек видимо.
но это действительно странно=)

AlexAnderson 22.12.2016 17:55

а кроме 651 главы где-то еще всплывала трехглазая коварная негодница?(до появления в этой арке само собой)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.15621 секунды с 13 запросами