![]() |
Мне вот интересно,Ода вообще может придумать арку где всё бы не крутилось вокруг Луффи???А то уже начинает реально надоедать,что он в любой бочке затычка.
|
1) Что там Кару на обложке делает с газетой? Что вырезает?
2) Вот о чем, значит, шептал языкастый приятель Капоне - про головы предупреждал. Порядки в среде БМ серьезные, но это неудивительно. Не всем пиратам быть пацифистами и спасателями! 3) Луффи совсем расхрабрился. Прокрасться на свадьбу с участием семей йонко и "разжигателей" в одиночку? План сложновыполнимый - хотя бы потому, что "красться" Мугивара в принципе не умеет. Зато упорства ему не занимать - чуть не довел до нервного срыва "Пекомамуши" (к чему, кстати, такая кличка? Луффи обычно предпочитает сокращать имена, а не удлинять). 4) Прошло много глав, но до сих пор не все герои друг с другом перезнакомились. Пираты Сердца что-то стали эмоциональнее команды Бартоломео - надрываются по любому поводу. А кошак... Ну кошак как обычно. Тут особенно понравилась реакция Зоро на обнимашки! 5) Робин, Брук и Френки (зачетная у него прическа) тоже убили. Такой серьезный настрой у сторожей на одной странице... и эпик фейл на следующей. Сейчас уже поздно пить боржоми - самураи с n-ой попытки заползли на слона и вот-вот начнут раздражать гостеприимных зверолюдей. Обезьяна, к примеру, уже на нервах! 6) Перерыва еще нет? Видать, Ода неплохо отдохнул на каникулах! |
Ооочень надеюсь, что из-за наших самураев не начнется потасовка минков против мугивар и ко.А то опять из-за недопонимания сторон по поводу самураем начнется пустая драка за друзей и тд. Надеюсь, пока Лу будет тащиться в панцире у льва к толстухе, Джек явится опять на Зою, и Зоро его нашинкует. Ждем след. главу.
|
А что если бомба в шкатулке, будет подарком на свадьбу? Тогда бомбанет не только в шкатулки, но и у БМ.
|
Команда у Ло, грубо говоря, слабоватая. Нужно было на Дрессрозе ему кого-нибудь вербануть, но вся толпа пошла за Луффи. Зоро по-хорошему нужно меняит команду. С Ло бы они намутили делов, ну и походу они так и сделают
|
Ну в общем события становятся ясными, я уже говорил, что со следующей главой станет понятно, пойдет Луффи спасать или Санджи будет чудесным образом сам разбираться с одним из Йонко и со своей супер влиятельной семьей. Раз Луффи чего-то захотел - сказал, то так тому и быть, значит Луффи идет на свадьбу к БМ, неплохой ход, он понимает свои силы и не говорит, что надерет Задницу БМ, но тут возникает 2 проблемы:
1) если Санджи уйдет со свадьбы вместе с Луффи, но они не надерут задницу БМ, то тогда они получат голову в посылке. 2) если Луффи придет на свадьбу, где будет БМ, то Луффи по любому скажет, что-то типа "я знаю, чё те нада, Король Пиратов, да:? Но, Королем Пиратов буду ЯЯЯЯЯЯЯ!" Теперь развитие этих проблем: Опять же кто мешает исполнить ужасную штуку с посылкой:? Или же теперь она не будет исполнена, потому что Санджи появился на Чаепитии, но сбежал, а это не считается, лялялля. Как то по детски, но пусть будет в вариантах. Мамочку Луффи и так сильно разозлил, она уже слюной брызгается, лишь бы мугивару скушать, а он придет прямо к ней в логово, причем хочет прийти в стелсе, "ЛУФФИ в СТЕЛСЕ," плюс с одним из ёё подчиненных, который в любой момент может сказать всем, что привел гостя. Короче будет скорее всего опять что-то невероятное в стиле ИД, набиранием союзников в рядах БМ, аля Джимбей и такой разгром их убежища, что Мамочка весь гнев направит на мугивар. Тут и как раз быстренькое принятие Джимбея в команду, но опять же не вяжется, Мамочка может просто разбомбить все их деревни и Остров Рыболюдей и вуаля, Филита ля комедия. Короче имбалансную маму ввел в сюжет Ода, по любому проколется. А теперь к самураям, мне кажется они сейчас зайдут в город, начнут кричать про Райзо, все взбесятся нападут на них и католизатором гнева все таки станут Мугивары, которые расскажут самураям, что произошло по их вине. И тогда Самураи, как благородные воины будут либо пытаться сделать сеппоку, либо упадут на колени перед минками и будет аля слезливая сцена, где они пообещают, что разберутся с Джеком и тогда становится понятно, что будут делать вторая часть команды: Т.е битва с Джеком, вернется ли он :? Думаю вернется, он походу знает, что место встречи Самураев - это Зоя и если Кайдо реально нужен Райзо, а он(а) видимо нужна сильно, то Джек вернется. Ликуем ребята, у Зоро может появится наконец-то сильный противник, думаю с Ло они будут его месить. |
"Мы, как взрослые люди" - ой, ну просто мимимими))) И так бессовестно уснули после таких громких слов)
Санджи нужно вызволять, хотя он не просил об этом - напоминает Робин в Эниес Лобби. Луффи хочет идти один - похоже на то, что Оде надо сократить количество действующих персонажей, а то уделять время каждому - растянуть не особо важную арку ещё на пару лет) |
окончание главы подразумевает хоть какое-то развитие событий в следующей главе. надеюсь не будет бесполезного махача с минками. уж очень хочется узнать, что там с момо и почему они уплыли из вано и как с этим связан кайдо...
|
Цитата:
То есть у неё есть рамки, она не какой-то сумасшедший маньяк убийца. ARhi добавил 04.02.2016 в 20:24 Цитата:
ARhi добавил 04.02.2016 в 20:27 И ещё. В этой главе мы узнали что обезьяна-ниндзя оказалась обычной обезьяной-минком. Походу ставка сыграла:be: |
отличная глава.
"взрослые" мугивары - это лол. все гуляют, а Санджи где-то плачет о том, что скоро потеряет девственность с нелюбимой:bp: жестокие мугивары. Зоро не любит котиков??? Да что он за человек?:sd: Предполагаю, что Большая Мамочка окажется хорошей. Стандартная схема у Оды по введению женщин: Виви, Нами, Робин, Хэнкок, Виола.... Шарлотта Линлин вообще чего такая - она отверженная женщина. Всю молодость бегала за Гарпом, чтобы тот на ней женился:fu: И да, согласен с вышесказанным: Где ты, Шанкс?!! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая глава...
Самураи вечно кого то ищут - то Канджуро, теперь Райзо... разбрелись кто куда, не собрать... еще где то мелкий, не показывают, спит... КОГДА уже страна Вано... :hx: |
Меня не покидает ощущение, что в семье Винсмоук всем заправляет женщина (возможно, мать Санджи). Она, аки серый кардинал, а муж - это ее официальный представитель, амбассадор.
Эта записка: "Я отправляюсь на встречу с одной леди" вряд ли о Большой Мамочке (с чего бы это ему так о ней отзываться?) и вряд ли о его будущей невесте (он ее еще не видел). Мать в любом случае будет на свадьбе. Может на людях она играет роль беззащитной женушки, а в кулуарах выкручивает мужу яйца. Характер Санджи говорит нам, что у него какой-то бзик на женщин. Это наверняка завязано на его детстве, он не обычный извращенец, как Брук. Вряд ли это связано с его отцом (мол бил свою жену, Санджи маму любил, и бла бла бла) слишком уж банально получается, "не по-Одовски". Возможно, женщин Санджи не бьет, потому что мать регулярно вышибала из него дерьмо, и он банально боится женщин бить. Хотя, есть еще вариант, но он банальный (в смысле, уже много раз был в других аниме). Мать давно уговаривала мужа бросить дела семьи, он долго упирался, а потом на одном из заданий мать случайно убили. Санджи залупился, обвинил отца и демонстративно ушел из семьи. Это кстати объясняет, почему его не искали раньше. Отец чувствовал себя виноватым перед Санджи, за смерть жены, и в качестве искупления своих грехов, позволил сыну жить своей жизнью. Но Фламинго убрали, расклад сил в преступном мире поменялся, и теперь нужно срочно захватывать сферы влияния политическими браками. Листовку то ведь поменяли на "только живым" как раз, после событий на ДрессРозе. Не особо уверен, что дело только в плакате, (мол на старом плакате нельзя было Санджи узнать). Вряд ли семья влиятельных убийц не имела информаторов, и не могла сложить дважды два. Скорее необходимость в Санджи возникла именно после ареста Фламинго. Возможно, подобным браком, отец хочет защитить Санджи, потому что знает - грядет большая война, а под крылышком Йонко будет безопаснее. Хотя первый вариант мне нравится больше, он больше соответствует "One Piece". |
Цитата:
|
Главе - 5: Так спокойно.
1. 100% Доффи с ними сотрудничал - одно "Разжигатели Войн" говорит обо всём! 2. Глупость Луффи становится убийственной - скоро его враги будут стреляться!!! 3. ОНИ ЗНАЮТ О КАМАБАККА!!! - 100% шантажировали платьем! 4. Я поражаюсь - как его (Луффи) ещё не грохнули!? - Глупость это высшая степень преступления! 5. Некомамуси - мечта любого котомана! 6. Команда Ло - дна моего в нём разочарования пока не видно! 7. Щаз будет крындец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot