![]() |
Цитата:
А, во-вторых, почему бы и нет? Я рассуждаю. Я, например, не считаю потерянный глаз Зоро необходимой причиной для смены листовки. Как и волосы Нами. Она их завтра же взяла и обратно обрезала - опять менять листовку? У Робин тоже, кажись, поменяли листовку... зачем? Теперь на листовке у неё половина лица закрыта. Так, конечно, проще её узнать. Я тут заметил, что даже Чопперу поменяли. Теперь у него язык на другой бок. Опять же - зачем? Старая: Спойлер:
Новая: Спойлер:
В итоге без изменений один Луффи. |
Цитата:
|
Цитата:
ему там было 33 года, а потом 50 лет одиночества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то глава которая заставила хорошо обновить подпись
Правда последние слова Барта не стал брать в расчёт, про то что все остальные +50 получили, неизвестно на сколько это правда, может округленно и кого именно он имеет ввиду, всех союзников мугивар, или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если в СП-0 такие лошки как Спанда, как то не верится в сильный ап Луччи. И вообще, разве он не хотел объявить войну правительству? И еще момент - Хенкок в группе с йонко это какой-то намек? |
Капитан Джек ... Капитан Джек Воробей !
Цитата:
|
Цитата:
По моему СП-0, это качнувшиеся за 2 года СП-9 |
Спандам теперь подчиняется Луччи.:hx:
Жители ДР нахалы — гномы строят статуи, а те возмущаются, что дома им не ремонтируют. У мальчика на футболке морда пацифисты/Кумы. Козочка Сенгоку тоже тут) Дофла жалуется Цуру. Как матери прям) Мне кажется, Бартоломео и ко — это троллинг над нами, фанатами)Мы не такие, Ода! :bp: |
Цитата:
|
Гурбаи Ёбой, Опечатался сори) Сам удивился когда увидел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot