![]() |
Тут кто то писал что на следующей неделе главы не будет.Это правда или он балаболил?
|
Нормальная глава, непонятно почему и на этот раз разнылись...
Вот только боюсь как бы слова Лу не оказались пустой болтовней, все таки не верю, что будет бой с адмиралом сейчас. Фуджитора сказал, что сокрушит пиратов всей мощью, Луффи сказал, что не убежит. Посмотрим кто сдержит слово. |
Тем более футжи не его соперник..Лу должен Магмовому выскочке накостылять..
|
Глава на том же уровне , как и вся арка, на низком.:bd:
|
Вооот, мы дождались, Гномы создавались, чтобы помочь пиратам отплыть, только Луффи своим же характером все испортил, но это к лучшему, ведь не вяжутся слова - Луффи, я надерю задницу Йонко и слова , бежим!!! Там Адмирал. Так что правильно, надо хотя бы попытаться, правда Луфака совсем забыл о том, что его команда возможно сейчас в плену у Йонко или черт знает, что с ними случилось. Но фанбойство Бананородео не удивило, но Сая я считал более серьезным что ли, конечно комичные рожи даются многим, но вы видели, чтобы комичную рожу сделали там какому нибудь Админу или Шачибукаю, а Сай ведь стал приемником Чин Джао, не соответствует ему такое.
И мне кажется, что боя долгого не будет, набежит Зорик и начнет ныть, мол это мой соперник, Луффи успокоится и просто уйдут. Только на этот раз корабли не летают :D интересно, как смоется. |
Оказывается Бастилия в битве в Маринфорде тоже был..Как же поздно я его заметил.
|
Кратко о главе: "Из мира животных"
http://s020.radikal.ru/i715/1508/c7/f6700a6b2ac5.png = Оффтоп __________________________________________________ _________ Оффтоп = Оффтоп |
Shanks, учитывая , что он дно, большой роли он не сыграл .
|
Глава понравилась. В сравнении с 797 вообще шедевр. Дозорных жалко (вечно им достается, не организация защиты правопорядка, а позорище). Гномы молодцы. Сшили корабли - это забавно. Удивился, что Сенгоку считал Росинанта сыном. Своих детей нет? И он знает про волю Ди. Что классно. Гарп, наверное, тоже знает.
Луффи перенял волю Эйса и не будет больше убегать? Посмотрим. Будет ли Фуджитора сражаться? Будет ли Ло и другие ждать пока Луффи наиграется в короля пиратов или силой затащат его на корабль? А Зоро даже и чубчика не показали((( надеюсь, он копит силы для Вано. |
Цитата:
|
Да ну, Луффи просто шуму наводит Фуджи его раздавит, да и Цуру прокомментировала что даже подкрепления не нужно, а она на моей памяти в доводах еще не ошибалась...
|
А с какие пор одному админу нужна была помощь против обычных пиратов,пускай хоть среди них и есть дорогие?
|
Глава достойна высшей оценки.
Рисовка челюстей слегка огорчила. Гномы и сшитые корабли порадовали. Диалог Ло с Сенгоку не стали слишком затягивать, это хорошо. Единственное, хотелось бы более подробно узнать про встречу бывшего командующего с Кора-саном. Луффи такой Луффи. Теперь у нас есть два обещания, которые не должны быть нарушены, но они вступают в конфликт. Ожидаю эпичной, но бредовой развязки, других вариантов не вижу. Или Кайдо снова откуда-нибудь свалится, или Хэнкок превратит Фуджи в камень: Дозорные: "Да он же слепой, как?!" Оттаявший по просьбе Лу Фуджи: "Я слепой, но фантазия хорошая." :ak: И вообще, любовь - это ураган!!! Жду новой встречи Лу с Хэнкок. |
Простите за оффтоп, но почему мангу заливают на такие стремные файлообменники? Чтобы скачать десяток мегабайт приходится минуту ждать. Есть же rghost и другие нормальные обменники, где даже капчу вводить не надо.
|
Спасибо за главу!
Глава на хорошем уровне) Только мне интересно,когда же Ода откроет занавес и расскажет про остальную часть команды?:bd: Жду сражения Зоро и Фуджи <3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot