![]() |
tyler, кажется у нас с тобой плохая синхронизация. С чего ты решил, что я на тебя обижен? И твоё начинание, в принципе не плохое, я смогу заходить сюда и писать людям всё что о них думаю (ну почти)! И не придется ждать их дня рождения, юху, все дела... молодца.
|
Цитата:
|
да все смотрели в своё время :bd:
... черт! :aa: |
Кузя, последний абзац удивил
а так темка не для того, чтобы обсирать других |
tyler, насколько я понял, Кузя имел ввиду хейтеров ВП, которые жалуются каждую неделю(он прежде что-то такое говорил)
|
|
Интернет создан для обсирания, почему эта темка станет исключением?
KingTigerVI добавил 20.03.2015 в 17:59 Анчччч, не суть KingTigerVI добавил 20.03.2015 в 18:07 А вообще, на кузю должен соус написать записку Ну либо гашик оживет |
По последнем новостям из чата выяснилось, что Анч - всадник апокалипса Голод. Она один из четерых персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета. У неё есть вороной конь, странно, что она его не съела.
Пруф: http://s2.postimg.org/6cmpc4tkp/an4.png |
V1Po, мб пост закрепить?
И вообще, надо будет переделать, по хорошему. Чат вообще своим миром живёт |
чего такой узкий набор илиты?
Dragon_Piece добавил 20.03.2015 в 18:55 кстати, вот вам эксклюзивный видос о нашем терминаторе-модераторе |
Цитата:
лучше пилить доставляющие характеристики, как у алтухи и випа Dragon_Piece, расширяется же потихоньку можешь сам добавить парочку изящных |
Цитата:
|
tyler, запилил про кузю же кусок
|
KingTigerVI, а где там обсирание? надо узнать мнение кузи!
а про скайп так старый боян уже |
Ведро- самый главный дрочер Дофламинго всея Руси форума
Лейка- самый главный дрочер Наруто всея Руси форума |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot