Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Сериалы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Викинги\Vikings (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7126)

Sanitarchik 18.03.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от DoctorW (Сообщение 891747)
что-то рано он себя в старики записал)

не-не-не не актер записал, а сам Рагнар (он сам это в последней серии сказал).

DoctorW 18.03.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 891757)
не-не-не не актер записал, а сам Рагнар (он сам это в последней серии сказал).

А) ну я коплю сезон, не так уж и много ждать, а потом за выходные гляну)

DoctorW 22.04.2016 09:44

«Викингов» ожидает скачок во времени
Молодой датский актер Алекс Хег Андерсен влился в каст исторической драмы «Викинги» (Vikings), сообщает Deadline.
Дебют Андерсена состоится в финале первой половины четвертого сезона, который выйдет в эфир 21 апреля. Актер сыграет повзрослевшего Ивара, сына Рагнара Лордброка. Появление Андерсена ознаменует резкий скачок во времени, произошедший в повествовании: до этого отпрыски Рагнара были показаны в «Викингах» детьми.
Ивар Рагнарссон – реальный исторический персонаж, запомнившийся успешными завоевательными походами во главе Великой языческой армии. В ходе ряда сражений Ивар, получивший от современников прозвище Бескостный, упрочил влияние викингов в Восточной Англии. Ожидается, что именно герой Алекса Хега Андерсена станет центральным персонажем будущих сезонов «Викингов» наряду со своими повзрослевшими братьями.
У себя на родине Андерсен принимал участие в нескольких полнометражных фильмах и телепостановках. Работа в «Викингах» станет его заокеанским дебютом.
#РагнарЖиви

Sanitarchik 22.04.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от DoctorW (Сообщение 899072)
резкий скачок во времени

главное, чтобы до него Рагнара не убили

Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 14:00
а нет, тайм скип уже произошел, рагнар жив, жаль только катку слил своему брату

DoctorW 22.04.2016 13:15

Мне вот интересно, перерыв будет до осени или до лета. Если осенью выйдет вторая половина, то перерыв между сезонами будет очень небольшой. И наконец-то можно смотреть эту часть сезона.

Sanitarchik 22.04.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от DoctorW (Сообщение 899108)
Мне вот интересно, перерыв будет до осени или до лета. Если осенью выйдет вторая половина, то перерыв между сезонами будет очень небольшой. И наконец-то можно смотреть эту часть сезона.

печаль, что так долго тянули, одна попытка взятия Парижа за весь сезон. слабовато.

Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 16:18
интересно, во второй половине они снова на Париж пойдут или все же в Англию.

Evil Phil 22.04.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 899113)
они снова на Париж пойдут или все же в Англию.

Вот в Англии, Рагнар и должен оказаться в яме со змеями по идее. :bd:

Sanitarchik 22.04.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Evil Phil (Сообщение 899177)
Вот в Англии, Рагнар и должен оказаться в яме со змеями по идее.

то-то и оно, если полезет в Англию во второй половине, это может быть его последним сезоном

Evil Phil 25.04.2016 20:39

Радуют в последней серии 2 вещи:1) Скоро будут походы в Средиземном Море, должно быть повеселее. 2) Таймскип очень вовремя.

DoctorW 25.04.2016 21:43

Наконец-то я досмотрел. Вообще из-за увеличения кол-ва серий в сезоне динамики явно поубавили. Есть очень много моментов, которые мягко говоря спорные, включая последнюю битву. Весь сезон сливали Рагнара как персонажа, но в конце снова вернули на пьедестал. В принципе норм.
P.S. Он так долго отсутствовал потому, что ходил в Китай за дозой?

Sanitarchik 25.04.2016 22:49

Я правильно понимаю, что продолжение сезона будет осенью? Надеюсь, это не будет настолько же уныло, как первая половина, иначе викинги окончательно превратятся в Ходячих Болтунов Мертвецов.

DoctorW 26.04.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от Sanitarchik (Сообщение 899727)
Я правильно понимаю, что продолжение сезона будет осенью? Надеюсь, это не будет настолько же уныло, как первая половина, иначе викинги окончательно превратятся в Ходячих Болтунов Мертвецов.

Скорее всего будет так же. Бюджет остался тем же, а серий стало в два раза больше, а значит больше болтовни меньше действий. По этим же причинам кол-во серий Игры престолов будет сокращаться в последующих сезонах.

Sanitarchik 26.04.2016 11:35

DoctorW, просто ХМ уже надоели именно своей растянутостью, не хочу, чтобы мои любимые Викинги превращались в подобное

InT4kTo 26.04.2016 13:41

Ппц сыновья Рагнара такие ушлепки. Ивор ваще какой-то конченый.

Evil Phil 26.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 899777)
Ивор ваще какой-то конченый.

Он и в "Сагах" полный отморозок, что поделать.

Цитата:

Сообщение от InT4kTo (Сообщение 899777)
Ппц сыновья Рагнара такие ушлепки

Потому что мамка не Лагерта.:bd:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.39915 секунды с 13 запросами