![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Викингов» ожидает скачок во времени
Молодой датский актер Алекс Хег Андерсен влился в каст исторической драмы «Викинги» (Vikings), сообщает Deadline. Дебют Андерсена состоится в финале первой половины четвертого сезона, который выйдет в эфир 21 апреля. Актер сыграет повзрослевшего Ивара, сына Рагнара Лордброка. Появление Андерсена ознаменует резкий скачок во времени, произошедший в повествовании: до этого отпрыски Рагнара были показаны в «Викингах» детьми. Ивар Рагнарссон – реальный исторический персонаж, запомнившийся успешными завоевательными походами во главе Великой языческой армии. В ходе ряда сражений Ивар, получивший от современников прозвище Бескостный, упрочил влияние викингов в Восточной Англии. Ожидается, что именно герой Алекса Хега Андерсена станет центральным персонажем будущих сезонов «Викингов» наряду со своими повзрослевшими братьями. У себя на родине Андерсен принимал участие в нескольких полнометражных фильмах и телепостановках. Работа в «Викингах» станет его заокеанским дебютом. #РагнарЖиви |
Цитата:
Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 14:00 а нет, тайм скип уже произошел, рагнар жив, жаль только катку слил своему брату |
Мне вот интересно, перерыв будет до осени или до лета. Если осенью выйдет вторая половина, то перерыв между сезонами будет очень небольшой. И наконец-то можно смотреть эту часть сезона.
|
Цитата:
Sanitarchik добавил 22.04.2016 в 16:18 интересно, во второй половине они снова на Париж пойдут или все же в Англию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуют в последней серии 2 вещи:1) Скоро будут походы в Средиземном Море, должно быть повеселее. 2) Таймскип очень вовремя.
|
Наконец-то я досмотрел. Вообще из-за увеличения кол-ва серий в сезоне динамики явно поубавили. Есть очень много моментов, которые мягко говоря спорные, включая последнюю битву. Весь сезон сливали Рагнара как персонажа, но в конце снова вернули на пьедестал. В принципе норм.
P.S. Он так долго отсутствовал потому, что ходил в Китай за дозой? |
Я правильно понимаю, что продолжение сезона будет осенью? Надеюсь, это не будет настолько же уныло, как первая половина, иначе викинги окончательно превратятся в Ходячих Болтунов Мертвецов.
|
Цитата:
|
DoctorW, просто ХМ уже надоели именно своей растянутостью, не хочу, чтобы мои любимые Викинги превращались в подобное
|
Ппц сыновья Рагнара такие ушлепки. Ивор ваще какой-то конченый.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot