![]() |
Труба - это Душа Революционера.
|
Uzumaki
1) Да ничего не будет. Жили же они как-то до пришествия сестёр Боа. Ну, скорее всего Хэнкок попросят освободить кресло. * Замечание: да, я помню, что раньше дозор не мог до острова добраться, а теперь может. Да, я знаю, что МП любит зачищать острова, а потом стирать их резиночкой на карте. ... Проблема в том, что "защита пирата" в данном случае не поможет. Так как она защищает только от таких же пиратов, а от них Амазон Лили и так не нужно защищать. 2) А будет забавно, если так и будет... мол, Оде лень выдумывать персонажа (ха-ха). Но на самом деле, во-первых - до роспуска шичибукаев пока очень далеко, во-вторых - даже если их распустят, сами люди никуда не денутся, ещё себя покажут. |
Цитата:
Цитата:
Теперь понятно, почему в шичибукаи взяли Ло и Багги. Дозору нужны были не сильные шичибукаи, реальная сила, сравнимая с Дозором и Йонко, а слабаки, как Багги, или не внушающие доверия, как слишком молодой и малоизвестный Ло. Т.е. по этому предположению выходит, что Шичибукаев начали вытеснять еще 2 года назад, постепенно усиливая дозор и увеличивая престиж официальной силы (к этому относится и перенос штаба в НМ). |
Цитата:
|
Цитата:
Но на это могу сказать, что Морию уволили до того, как верховным главкомом стал Акаину :) |
Морию, скорее, уволили за то что он пал от рук Мугивар. и хоть об этом мало кто знал, но со временем могли бы разболтать. Слухи-слухи.
А разболтали бы, упала бы его репутация. Нет репутации = нет шичибукайства. |
Глава вполне годная по части инфы! Итак, у нас получается вот что:
1) Старая-добрая труба Сабо никуда не делась! Тут пока рано судить, есть ли у него фрукт или нет, т.к. наличие оружия не значит отсутствие фрукта. 2) Бывшая кунойчи королева (хотя сомнительно, скорее принцесса, ведь король Рику стар и не годится на роль её мужа) Виола начинает доставлять, да и мугивары потихоньку начинают её смущать своими выходками. А уж Кинемон как будто рядовой мугиварец - такой невозмутимый! 3) Хм... Это мне кажется, или Фрэнки стал больше полагаться на свои оружия при битве с Пинком? Хотя своей цели добился и дестабилизировал супостата. Вот только новые проблемы появились - тануки Мах Вайз (видели, какой "хвост" из его одежки торчит? даже щит на спине есть...) и маринеры во главе с вице-админом. 3) Мах Вайз произнёс "тон тон", неужто фруктовик? Вряд ли это такой же фрукт, как у той "лимонной" дамы из Барокко Воркс со способностью менять вес. 4) Фудзитора полон сюрпризов - цель свергнуть систему Шичибукаев не каждому придёт в голову. 5) Хо-хо, Дофла не постеснялся нападать на адмирала. Более того, он ногой ударил об острую часть меча!!! 6) О собрании королей снова упомянули, видать, ещё немного осталось до него... Пару арок, ага:lol: 7) Коала небось будет в качестве страховки для Сабо - вокруг осматриваться на предмет подозрительностей. 8) В заключение вспомнилась картинка, которую сам Ода нарисовал, даже тату у Эйса другая: http://images.wikia.com/onepiece/ima...Adult_Sabo.png |
Цитата:
|
Кстати, если мне не изменяют мои слепые глаза и женская интуиция, то на плече - правом для зрителя, у Сабо шрам, что вполне может быть, если он обгорел в том пожаре :)
Вру, там шарф, так что, если он там и есть - его не видно. |
Луффи, Зоро и Кинемон (какие же они, всё таки, прикольные в этих костюмах)... Да и Кинемон уже свой в доску, ведёт себя как истинный мугиварец.:bn:
|
Уже второй админ ставит пернатого на место:lol:
|
Цитата:
|
никак дофле не втащат старшие....
|
Хорошая глава)
Ода интригует с появлением Сабо) :ar::ar::ar: |
Глава на 5. Ждем-с перевода. Что-то Ода тянет с "Мугивары вс Биг Мам". Надеюсь, что в след главе покажут их и гномов. Френки влип, но он же СУППЕР. Поэтому выкрутится как-нибудь. Вот будет удивление, когда все узнают, что в колизее не Луффи, а Сабо (если сам ДД не знает). Да и компания ЛКР могли уже снять свои костюмы. Никто не видит. Или все же это защита от ВН пернатого?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot