![]() |
|
а где вариант,что Мадарка сольется разенганом дружбы?
|
Будит задействован новый скилл Хаширама + Наруто терапия . И в итоге произойдет галактический калапс и вселенная будит уничтожена , конец истории .
|
Сеанс групповой нарутотерапии: Нарик и все Кагэ убедят Мадару, что он не прав.
|
Наруто пукнут когда из него будет высасывать чакру мадара, и получится как с кибой...:lf:
|
...мда...Сообщений в теме больше, зато не одного вразумительного ответа даже прокоментировать нельзя. Один детский лепет какой то =_=
|
Вариант с очередным внеплановым Эдо Тенсей отметаем, наверное, ибо даже для Кишимото это будет плохим тоном. Сомневаюсь, что на кого-то вроде Мадары подействует нарутотерапия... Может, саскетерапия? :lf:
Скорее всего, ограничимся эпичным месивом все-на-одного, с кучей биджуу и вдохновляющих речей. О, кто-нибудь может применить запечатывающую технику, чтобы Мадара больше не вернулся. Ну, техника, бога смерти... не помню название =\ Хоть какой-то плюс к драме, но уж больно читерно - ценой жизни пары шиноби (его ведь не остановит всего одна такая техника?) остановят угрозу для всего мира. Цунаде, кстати, неплохой кандидат для такого финта. Всё равно нам понадобится новый хокаге. |
...о, ну хоть кто-то что-то разумное написал, хоть и девушка :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как то разумнее будет выглядеть. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я всего лишь хотел посмотреть как ты на это отреагируешь :) Цитата:
Цитата:
Я не думаю что он будучи без глаз, будет кого то в чем то убеждать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Несколько раз им это удавалось. Но все это ничто по сравнению с тем что он делал после того как они его пытались остановить, убить или запечатать. Вот в данный момент будучи единственным Гибридом, он сейчас на много опаснее чем был ЭТ. Он щас как смерч, будет сметать всех вся. Пока против него не выкинут какой нибудь очередной козырь. |
Тут особо много вариантов развития нет) То что он не станет Богом мира - это понятное дело, только хэппи энд может быть.
Бежать ему некуда, да и куда?) пока он на миллион голов сильнее всех. Так что скорее всего умрет супер пафосно, от супер комбо Наруто и ко, по пути убив полу-главных персонажей :ar:, или же в Обито проснется синдром Наруто, он объединиться с ним, и умрет в конце вместе с Мадарычем) |
Сначала станет богом, потом умрёт пафосно =)
|
После того как его-таки одолеют с помощью очередного рояля, перед смертью "исправится" и признает, что "Мир шиноби в надежных руках, а современные ниндзи не такие уж и слабые". Ну и покается, что был не так уж и прав. И что мол Хаши классный - и он всегда считал его бро.
|
Цитата:
Может Киши что нибудь новое покажет. Он же от расенгана не умрет, все равно Киши не просто так его смертным сделал, чтобы он мог от расенгана умереть. Он ведь не только ради луного глаза его смертным сделал, а ради чего нибудь еще, как по мне это очевидно. ...ну а если я буду не прав. То эта история будет банальная тувтология с идиотом мангакой который и под конец ничего нового нам и не показал :).. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot