Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фрукт Мера Мера (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6377)

Scott Mescudi 08.03.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Tramp (Сообщение 698069)
Люффи просто раздавит его, уничтожит, чтоб некому недостался фрукт его брата !

Могу ошибаться, но по моему если фрукт или его владелец уничтожается/умирает, фрукт всё равно перерождается заново.

Gol Di 09.03.2013 12:10

возможно луффи отдаст его санджи он как раз к нему подходит

Джастин Бибер 09.03.2013 12:33

Почему Луффи должен отдавать его кому то??? Будет держать на корабле, пока кто то не решится сьесть его... Найдем интриге место!!)))

tyler 09.03.2013 12:58

Его съесть Багги.

BlackButler 09.03.2013 15:40

он скормит фрукт Санни и у них будет корабль фруктовик =) хотя если дереву скормить ДФ оно останется плавучим?)

TITAN 09.03.2013 17:13

Скорее всего повториться история с фруктом которую мы увидели в начале Ван Писа. Когда Луффи слопал Гому Гому Но Ми, только теперь Луффи это Шанкс а пацана мы еще увидем)))))

Uzumaki 09.03.2013 17:57

Думаю фрукт будет съеден кем-то на острове. Просто если бы Ода хотел показать, что Луффи должен встретится с Дофлой, то фрукт не нужен, Ода ввел бы шляпу Эйса и Луффи тоже бы пошел забирать.
Но тут фрукт, а значит должен быть съеден, скорее всего кем то в команде, больше шансов у Санджи, но могут отдать и другим. Версия о новом накаме интересна, но вряд ли Луффи так просто отдаст этот фрукт персонажу, который только появился.

Silicium 09.03.2013 23:56

Не съест его Санджи, ибо вся его тренировка 2хлетняя тогда насмарку. Зачем было изобретать геппо? Зачем было придумывать "ногу"? Как его будет бить Нами? Нет, Ода так не поступит.

Bodhi 10.03.2013 02:42

Фрукт показали, а значит его точно кто-то съест. Но я не думаю, что Луффи начнет испытывать какие-то особо ностальгические чувства по брату из-за фрукта, который тот съел во время своего путешествия. Фрукт - не Эйс, поэтому для Луффи он скорее всего ничего не будет значить, а потому Дофла не сможет манипулировать Мугиварой. Ей богу, лучше бы он предложил ему мяса.

Тем не менее, вопрос касательного того, кто станет новым владельцем огненной логии - остается открытым. Мне кажется, что никто из нынешнего состава мугивар не получит такой паверап. Скорее всего это будет какой-то третий человек, или даже не человек. Например, я выступаю за то, чтобы фрукт достался Беппо. Белый огненный говорящий медведь будет внушать уважение.

Кроме того в истории пока еще присутствует Цезарь, а он умеет возвращать фрукты при помощи некой хитрой методики. Так что даже если логией завладеет какой-нибудь член команды Дофлы, то это еще не означает что фрукт будет с концами потерян. И по Цезарю видно, что путешествие в компании мугивар сделало его немного сговорчивее и добрее, - он еще сыграет важную роль в сюжете.

SunRise 10.03.2013 02:57

Bodhi, няша. ^_^ Согласен полностью. Лично мне кажется, его Диаманто и сожрет сначала. :ag:

shirohige 10.03.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Bodhi (Сообщение 698357)
Фрукт показали, а значит его точно кто-то съест. Но я не думаю, что Луффи начнет испытывать какие-то особо ностальгические чувства по брату из-за фрукта, который тот съел во время своего путешествия. Фрукт - не Эйс, поэтому для Луффи он скорее всего ничего не будет значить, а потому Дофла не сможет манипулировать Мугиварой. Ей богу, лучше бы он предложил ему мяса.

Тем не менее, вопрос касательного того, кто станет новым владельцем огненной логии - остается открытым. Мне кажется, что никто из нынешнего состава мугивар не получит такой паверап. Скорее всего это будет какой-то третий человек, или даже не человек. Например, я выступаю за то, чтобы фрукт достался Беппо. Белый огненный говорящий медведь будет внушать уважение.

Кроме того в истории пока еще присутствует Цезарь, а он умеет возвращать фрукты при помощи некой хитрой методики. Так что даже если логией завладеет какой-нибудь член команды Дофлы, то это еще не означает что фрукт будет с концами потерян. И по Цезарю видно, что путешествие в компании мугивар сделало его немного сговорчивее и добрее, - он еще сыграет важную роль в сюжете.

неплохо сказано.

Luffy_Gear_Second 10.03.2013 13:21

А я думаю, что Луффи будет насрать пофиг на мера-мера фрукт.
И Дофла скормит его кому-нить из своей команды, после чего Луффи будет сражаться с логией мера-мера, и победит

TITAN 10.03.2013 15:06

Реально очень хотеться что бы фрукт достался Санджи, а то парня любая баба отпинает а так хоть имун будет. Да и дистанционный атак у него нет, геппо выучил а вот с ранкьяку не сложилось, а жаль. А логия эту проблему на раз решает)) Да и с таким фруктом Санджи всегда сможет разогреть еду и дровишек искать не надо))

Джастин Бибер 10.03.2013 15:13

Думаю что Луффи отберет фрукт, только есть его сразу никто не будет. Ода будет держать интригу, чтобы в решающий момент сделать пауэр ап какого нить персонажа.

Mugi 10.03.2013 15:27

Санджи не смотря на все унижения и так силен.... Дать ему логию огня) чересчур жирно будет) А вот идея с Момо... Маленький пацан, сьест не подумав, после того как Луффи отберет фрукт у Дофлы, вдруг окажется, что искусственный фрукт неким образом никак не повлияет! И получится огненый дракон!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 3.33479 секунды с 13 запросами