![]() |
Цитата:
Интересно Ташиги в конце арки вызовет Зоро на бой или нет. Цитата:
И блин, мне прёт Робин. Ей очень идёт улыбка, да и тайм скип также |
Мне кажется или ни Луффи ни Ло пока не доберутся до Дофламинго?
|
TITAN, идея с экспериментом хороша. Итак, на другой стороне у нас Зоро, Санджи в теле Нами, Брук и Кинемон. То есть четверо. Слизня мы вычёркиваем *, остаются Верго, Цезарь, Моне и эксперимент.
*Слизня вычёркиваем по факту убегания от него бравой четвёрки; возможно с ним разберутся как-то отдельно. Тогда вариант: Зоро - Цезарь. Санджи (как Нами) - Моне. Брук - Верго. Кинемон - эксперимент. |
Цитата:
Ну то, что показал Санджи в теле Нами очень впечатляет и поэтому Моне должна быть хорошим бойцом чтобы не умереть с первого удара. Ну да, Верго Трафальгара уработал за 5 секунд, а тут Брук. |
Mastack, ну мало вероятно что дойдет до прямого столкновения. Скорее всего, как и в Арабасте, мистер Принц (а теперь Принцесса ^^), вытащит народ из заточения.
Учитывая то, что, скорее всего, Цезарь так же засунет Усопа и Нами в клетку. Получаем возможность вернуть тела Санджи-Нами и Смокеру-Ташиги, после освобождения, ведь Ло рядом. |
Mastack, скорее уж Зоро против Верго...
Цезарь живым же нужен... |
Так и знал, что G-5 сборище тех еще уродов.
А Верго красавчег. Луффи и Робин жгут. Мне даже стало немного жаль Смокера. |
Что вы все какие-то прямые? Разве Ода давал повод?
InT4kTo: 1) Как, как... дыхание задержит. Ему не впервой. 2) А я в этом не сомневаюсь. Шпион, который не боец, - это не шпион. 3) Это зависит от возможностей Верго. У Брука, например, нет органов. Йо-хо-хо. Shiroi, как бы Нами и Усопп не стали тем самым экспериментом вместе с сыном Кинемона, а то и просто так, сами по себе. Уж больно глазик у Цезаря суров был. Merovtino, а вот тут согласен, я и забыл, что он нужен был живым... Тогда так: Зоро - Верго. (Зоро затащит за счёт выносливости.) Санджи - Моне. (Моне затащит за счёт того, что она девушка. Лол. Но не до конца, что даст возможность с ней разобраться. Лол.) Брук - Цезарь. (Брук затащит за счёт ледяного меча и заморозит Цезаря. Всё по плану.) Кинемон - эксперимент. (Просто затащит. Скажет: я обязан затащить.) |
Крутая глава, теперь хоть развеяны все сомнения по поводу личности Джокера.
Обложка со скелетами забавная :sovest: |
О, да, детка! Возвращение одного из моих любимых антогонистов- Фламинго.
Плюс один новый персонаж, командор Ярисуги. Очень понравилась идея персонажа. Эдакий чувак, который все время перебарщивает. Ну и теперь мы знаем кто тако Верго, и что за котлета у него на лице ;) глава - класс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еееееее..... наконец Дофламинго будет в главной роли:ag: самое оно!!!!!
То, что в Дозоре такое творится не удивительно... Сборище кретинов, идиотов и жуликов :bf: А так эта глава понравилась больше, чем предыдущая )) |
Все ясно, Мастера вынесет Усоп с Нами)))
Черт, а где гениальные предположения типа Верго в накама? Хотя нет, нафиг нужно, лучше Дофламинго в накама! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot