![]() |
Цитата:
|
Хочу финал Курису vs Эрза :bb:
|
(Beelzebub) Kunieda Aoi
(Fairy Tail) Mirajane( И по характеру и по красоте лучше Люси) (Bleach) Yoruichi Shihouin( нравиться мне эта мулатка):da: (Code Geass) C.C. "Gray Witch, Pizza Girl, C2" |
Цитата:
|
Выбор был очень прост
(Beelzebub) Kunieda Aoi (Fairy Tail) Mirajane (Bleach) Yoruichi Shihouin (Fairy Tail) Erza Scarlet |
Ну ладно хоть блич остался(за него)
IIISWORDTECHNIQUE добавил 12.12.2011 в 02:49 Ну и финал,о вкусах не спорят. |
Главное безобразная олениха вылетела, кто победит из оставшихся мне в принципе неважно.
|
Саеко вылетела, что и требовалось доказать. Прошлых победителей убирать не обязательно, т.к. победа в прошлом году ничего не гарантирует. А криков было "Убрать Саеко, а то она семь раз подряд выиграет".
А вообще с этого тура я максимально объективен, т.к. больше мне болеть не за кого. |
Йоко страшна как жизнь бомжа. Как она умудрилась так далеко пройти?
|
ууу как так Нелл вылетела, с самого начала за нее болел,лидировала вроде, а тут вот те на те, жаль... Куниеда ВПЕРЕД!!
|
Цитата:
|
Обман
Перона -сама лучшая! Остальные не интересны!
masson2000 добавил 12.12.2011 в 03:52 Цитата:
Я за Перону, т.к. знаю девчонку как две капли воды похожую на нее )))))) |
Цитата:
|
Курису должна выйграть :ub::ub::ub::ub::bn:, точно должна по крайней мере Куниеду должна сделать, а Куниеде приз как самой типичной аниме мордашке....фейсе..... хм... не знаю как сказать:ax:
PS/ не в обиду тем кто за Куниеду это просто моё мнение :bj: |
Что-то слабо верится, что Йоко, которая чуть не слила прошлом туре, выигрывает Йоруичи, фаворитку конкурса на протяжении 3 лет. Остальные результаты вроде более-менее, не вызывают таких сомнений.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot