![]() |
Вы мне слишком льстите..))
Право господа...)) Ив Да фотик дочка маминой подруги стрямкала,надо будет позвонить,сказать чтоб занесла..)) P.s в следующий раз попробую что нить в фотошопе с резкостью намутить..))Авось получится..)) |
Niko Robin, :bh:
|
Кач-во опять мягко говоря плохое..))
Учимся рисовать Эйса со спины...))) http://s008.radikal.ru/i305/1011/33/34e4de6e2210t.jpg |
Niko Robin, классно
я сам чисто рисовать не умею , но в копирований рисунка я просто мастер Akainu добавил 27.11.2010 в 20:47 Niko Robin, и хотел спросит и кто это с робин в 1 странице ( я ночами гадал) |
Нами..хD:oo:
|
Цитата:
|
Цитата:
:aw::aw::aw: |
Прикинь,он баба..))
Сканджалы,интриги, расследования,что скрывает Портгас Д Эйс?! |
Я вернулась!!!!!
С 8 марта девушек...))) Так вот....встречайте!Хорошее качество!!!!!!!! Рыбо людь:
|
Симпотно)) С 8 марта, ага=)
|
Ну где же коментарии типо
"криворукая обезьяна,зачем ты вобще взяла карандашь?!" или "тему под снос!" а лучше конечно осмысленной критики...да...:.) |
Цитата:
мое мнение. |
Niko Robin, если у вас нету сканера, то можно пойти в копи центр и отсканировать за 5 рублей.
Выкладывать фотку мятого листа как-то некрасиво. Персонаж явно страдает дистрофией, и я не поняла где у нее руки? о.о |
Niko, необычная девушка, лицо эффектное.
Руки спрятаны, чтобы не вырисовывать кисти (тоже страдаю этим приемом)? Глаза немного косят. Дистрофии нет. И да, качество фото хромает. Больше света. |
Niko Robin, в принципе нееплохо, но есть мелкие недочеты, например:
1, платье снизу, ну очень резко уходит вправо, как будто там не ноги а хвост(прим: то, по словам автора рыбочеловек) 2, как всегда, сиськи разного размера 3, складок внизу платья нету(очень странно, сверху есть(что замечательно)а снизу нет :D) а так просто замечательно :DD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot