![]() |
Даже еслиб и был он просто модифицированый граф Дракула,да и последняя его битва меня не впечатлила
|
Цитата:
|
'эм...
Rika-тян, кажется вы забыли кто такая Харухи =))) |
Я не смотрел DB и не знаю про силу Сон Гоку поэтому голосую за Алукарда.
|
Цитата:
|
Ммм я за Лину из Рубак.
|
Персонажи дб явно все на Олимпе живут,даже не хочу ничего говорить.Проголосую за Рикудо-сеннина из наруто, ибо мог контролить 10 хвостого и своим чибаку-тенсеем создал Луну, ну хотя бы в легендах :at:
|
Нее ,самый сильный Кадис Этрама Д. Рейзел из NOBLESSE (манхва по сути та же манга,но корейская!!).
Оффтоп |
Хаято выше всех, его просто даже учитывать не стоит.
Потому абсолютный чемпион во всех стилях и во всех весовых категориях - это Чак Норрис! Суперпупертяжеловесы чемпионы - это: Tengen Toppa Gurren Lagann и Grand Zamboa(из TTGL) L-sama(из Slayers с учётом Lost Universe) Kami-Tenchi и Z(из Tenchi Muyo) Супертяжеловесы чемпионы - это: Гоку, Веджитта, Гохаян, Буу и все остальные хайлевелы из DBZ Тяжеловесы чемпионы - это: Райзен, Юсуке, Ёми и Мукуро(из Yu Yu Hakusho) Хао Асакура(из Shaman King) Полутяжеловесы Чепионы - это: Айзен и Ичиго(из Bleach) Кё(из samurai deeper kyo) Нараку и Сещомару(из Inuyasha) Алукард(из Hellsing) Белоус(Из One Piece) Рикудо-сеннин(из Наруто) Рука Бога(из Berserk) Ну дальше писать не охото... |
|
Цитата:
|
darkLK, я бы из твоего списка Рикудо переместил в раздел тяжеловесы или полутяжеловесы. И самое главное во главе списка поставь Чака.
Оффтоп |
Самый сильный, Багги конечно же
|
Очир, точно. Рикудо в тяжеловесах делать нечего, там в моём представлении любой может в одну харю побить наруто вселенную в частности и HST в целом, а в от в полутяжеловесы можно пожалуй, да и Руку Бога туда-же.
|
МаджинБуу - №1 во всём ибо непобедим ими даже всеми вместе взятыми,да хоть всеми ими и персонажами ихней вселенной которые существовали за все века.
Буу непобедим....он самый сильный, поимел даже всю вселенную ДБЗ...Убил Дабуру,Веджиту,Пикколо,Готенкса,Куририна,№18,слаба ков Z команды к тому же всё население земли,всех Кайошинов кроме одного а также ещё пол галактики в своё время,Бабиди.....Выстоял с Вегито и Гоку ССДЖ3 и выжил....после чего был всё таки слит для продолжения сюжета, по сути убил бы всех а раз сильнее персов ДБ нету...то Маджин Буу самый сильный в момент разобрался бы с лохами такими как всленная ВП,Блича и наруты вместе взятые за секунду,Алукардом,Пикачу и богом (он убил аж 4 богов бога бога т.е высших богов))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot