![]() |
Portgas D. A$ce, Луффи/ТАшиги это уже чересчур)
|
Liseno4ek, значит Крок/Перона и Луффи/Бонни ^^ И тогда Брук/
Из манги:
|
Санджи + Нами :bl::dd: она сможит его удержать при себе и иё только Санджи видержит а то характер огого
|
Робин и Зоро однозначно ))) вы видели как она на него смотрела когда только после Арабасты к нима в команду вступила.. это неспроста )))
|
Хорошая пара получится Нами и Луффи....попробую обосновать........БЕСПРОБУДНЫЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ КРЕТИНИЗМ ЛУФФИ может только Нами остановить и при этом в деньгах нужды не будет когда Луффи станет Королём Пиратов!)))Я так считаю)
|
Цитата:
выглядело это б примерно так:
Цитата:
P.S. Особенно с парой Крока :) |
моё мнение:
зоро-робин, санджи-нами, усоп-перона, и конечно хочется, чтобы у луффи была самая шикарная женщина - хенкок)) |
Цитата:
|
Мда как не мечтай а получится:
Луффи\Мясо Нами\Деньги Зоро\катанА Ташиги\катанЫ Робин\книжки Френки\Санни ну и Усопп\Кайя...хоть у кого-то в Ван Писе все сложится) А вообще любимые пары: Санджи\Нами Зоро\Ташиги (и так на заметочку Зоро\Перона) Френки\Робин |
Луффи/Нами
Зоро/Ташиги Усопп/Кая Френки/Робин |
Ну если пары иметь в виду, то для меня скорее будет так:
Нами+Санджи - они красиво смотрятся друг с другом, как ни крути... Зоро+Ташиги Усопп+Кайя Робин+Френки Но если искать пару для Луффи... то это может быть только еда. Если бы была возможность, он бы женился на еде и жил бы с ней долго и счастливо. :au: |
Луффи+Хенкок--->Помоему она его будет успокаивать.
Зорро+Робин--->Прекрастно смотрятся, так-же как и Санджи+Нами. Санджи+Нами--->Прекрастно смотрятся, так-же как и Зорро+Робин. Усопп+его девушка--->ну ждёт же его она. Френки+его гарем из двух носастых--->он всегда не отличался постоянством, кроме постоянства к кораблям. Чоппер+олениха--->no comment. |
Луффи+Нами ---> Нами будет сдерживать тупизм Луффи, а Луффи защищать и придавать храбрости Нами. К тому же резиновый - можно бить сколько угодно:ag: Да и на мой взгляд самая красивая пара.
Зоро+Ташиги ---> вот только прийдется Ташиги и Дозора уйти... Усопп+Кая ---> no comments Виви+Коза ---> тоже no comments А остальным пары не могу представить, а Санджи - так до конца жизни и будет за всеми подряд девушками бегать:as: |
луффи - робин. очень был трогательный момент, когда робин протягивала руку луффи перед исчезновением. мне кажется они симпатизируют друг другу с самой первой встречи. но по тихому. симпатичная пара.
усопп - нами. думаю они друг друга стоят. санджи - ... такой бабник не ограничится одной девушкой. его не остановить. зоро - ташиги. |
Луффи/Боа Хенкок пара очевидна
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot