Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хранители (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1452)

Верт 12.03.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Suraba
ваще мои друзья сказали что если и сравнивать то тока с Тёмным Рыцарем (сам не смотрел так что хз)

Надеюсь, что это не так, мне ТР вообще не понравился.

Xellos-sama 12.03.2009 20:29

Начал смотреть имхо бред....Темный Рыцарь лучше :)

gkRUS 12.03.2009 20:59

Бред и там девушек бьют , я ушел из кинотеатра =/

Predicament 12.03.2009 21:02

gkRUS, нудак
как можно говорить что фильм гавно када даже не до конца досмотрел...

dandy 12.03.2009 23:01

я щас буду игру качать на пк ^_^

dezm0nd 13.03.2009 00:06

кароч лучше сходить в кинофку с девушкой, а потом летом в норм качестве купить)))

PingWin 13.03.2009 02:27

Посмотрел сегодня фильм. На мой взгляд так себе, средненький. Интересные герои, интересные способности. Из всего фильма только концовка понравилась более или мене. А так самый интересный момент это тюрьма =)

Predicament 13.03.2009 06:59

угу согласен в тюрьме ваще жесть
Рорших там крут был ваще)

gekadon 13.03.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от PingWin (Сообщение 112472)
А так самый интересный момент это тюрьма =)

Это для тех, кто ждал от фильма экшен) По сути только там он и был. Я думаю многим фильм не нравится именно из-за обманутых ожиданий, а не потому что плохой. Фильм оч хороший, но смотреть его нада именно настроившись смотреть филосовскую драму, драму о судьбах отдельных людей, их попытку повлиять на судьбы всего человечества которое загнило. Например там отдельной линией идет сюжет сводящий все к выражению "Все мужики - самцы, все бабы - бляди." В фильме вообще несколько отдельных сюжетных линий, развивающихся параллельно и имеющими свой скрытый смысл. Одна высмеивает американскую мечту, вторая обсасывает высокую политику, третья глумится над мыслью что раньше и трава зеленее была. И этих линий там действительно много, больше чем в любом другом фильме, именно поэтому этот фильм так силен. Для понимания его вероятно нада просматривать несколько раз, но тут уже нада качественная версия двд, и желательно режисерская.

river blue 13.03.2009 23:54

а по мне - так очередной продукт "фабрики грёз". только теперь границы цензуры расширились, сценаристы сделали поправку на то, что в моде декаданс, ну и вообще, надо деньги зарабатывать, поэтому долой стандарты. но руку-то они набили как раз на стандартных веселых картинках, поэтому то, что начиналось оч даже неплохо, было похоронено под второй частью со всем полагающимся для американского кино набором: добро показало свои нев... огромные кулачищи - мир установили (плевать, что полегло тьма народу), опасного психа Роршаха снесли, от Манхеттена избавились, а то пришлось бы Лоре выбирать...
ладно, не буду разводить нуду, просто не зацепил фильм. хотя интересные моменты есть, правда, скорее с точки зрения "картинки" :ag:

mangusta 14.03.2009 10:21

посмотрели фильм с молодым человеком.
давно я так не смеялась. ИМХО стараться воспринимать это всерьез вообще не стоит, потому что очень грустно становится. Фильм абсолютная похабщина. Ужасная концентрация насилия, пошлятины, мяса, разбавленная нудными монологами о вечном в конец укуренного человека, которые возможно на неокрепшую психику произведут неизгладимое впечатление. Если вдуматься все эти фразы сплошная тавтология чистой воды. Фильму поставить даже 1 из 10 не могу. И советую людям 10 раз подумать перед тем как глупо вычёркивать эти 2,5 часа из своей жизни

gekadon 16.03.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от mangusta (Сообщение 112956)
Ужасная концентрация насилия, пошлятины, мяса, разбавленная нудными монологами о вечном в конец укуренного человека

Комедии показывали в соседнем зале. Чего конкретно вы ждали от этого фильма, можно поинтересоваться? Что хотели увидеть?

Zante 09.06.2009 20:45

Мне не понравился кино полное :at: 2/10, и еще идет почти 3 часа ужас, еле досмотрел.
Разве их можно назвать супергероями, язык не поварачивается. Лучше бы сняли кино про супергероев как в игре "Ультимате альянс" - как то так, Человек-паук, Росомаха, Супермен,Бетмен, капитан Америка и.т.д а это кино полная туфта.

Владик 29.06.2009 01:21

Фильм повёрнут на идее если её не понять то фильм будет скушн.

Werov 29.06.2009 01:54

Ну фильм для разавого просмотра, очень затянули они с ним идет долго и становится скучно

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.66616 секунды с 13 запросами