![]() |
Цитата:
|
Начал смотреть имхо бред....Темный Рыцарь лучше :)
|
Бред и там девушек бьют , я ушел из кинотеатра =/
|
gkRUS, нудак
как можно говорить что фильм гавно када даже не до конца досмотрел... |
я щас буду игру качать на пк ^_^
|
кароч лучше сходить в кинофку с девушкой, а потом летом в норм качестве купить)))
|
Посмотрел сегодня фильм. На мой взгляд так себе, средненький. Интересные герои, интересные способности. Из всего фильма только концовка понравилась более или мене. А так самый интересный момент это тюрьма =)
|
угу согласен в тюрьме ваще жесть
Рорших там крут был ваще) |
Цитата:
|
а по мне - так очередной продукт "фабрики грёз". только теперь границы цензуры расширились, сценаристы сделали поправку на то, что в моде декаданс, ну и вообще, надо деньги зарабатывать, поэтому долой стандарты. но руку-то они набили как раз на стандартных веселых картинках, поэтому то, что начиналось оч даже неплохо, было похоронено под второй частью со всем полагающимся для американского кино набором: добро показало свои нев... огромные кулачищи - мир установили (плевать, что полегло тьма народу), опасного психа Роршаха снесли, от Манхеттена избавились, а то пришлось бы Лоре выбирать...
ладно, не буду разводить нуду, просто не зацепил фильм. хотя интересные моменты есть, правда, скорее с точки зрения "картинки" :ag: |
посмотрели фильм с молодым человеком.
давно я так не смеялась. ИМХО стараться воспринимать это всерьез вообще не стоит, потому что очень грустно становится. Фильм абсолютная похабщина. Ужасная концентрация насилия, пошлятины, мяса, разбавленная нудными монологами о вечном в конец укуренного человека, которые возможно на неокрепшую психику произведут неизгладимое впечатление. Если вдуматься все эти фразы сплошная тавтология чистой воды. Фильму поставить даже 1 из 10 не могу. И советую людям 10 раз подумать перед тем как глупо вычёркивать эти 2,5 часа из своей жизни |
Цитата:
|
Мне не понравился кино полное :at: 2/10, и еще идет почти 3 часа ужас, еле досмотрел.
Разве их можно назвать супергероями, язык не поварачивается. Лучше бы сняли кино про супергероев как в игре "Ультимате альянс" - как то так, Человек-паук, Росомаха, Супермен,Бетмен, капитан Америка и.т.д а это кино полная туфта. |
Фильм повёрнут на идее если её не понять то фильм будет скушн.
|
Ну фильм для разавого просмотра, очень затянули они с ним идет долго и становится скучно
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot