![]() |
Смотрю 1 сезон, на 38 серии. Сериал отличный, хотя драйва иногда все же не хватает и некоторые бои скучны. Также огорчает отсутствие романтики, девушка в качестве поддержки Иппо бы не помешала. Ну а так очень качественный сенен с неплохими боями, музыкой и рисовкой. Юмор тоже неплохой. Смотрю не отрываясь, как One Piece...
|
дождись боя с Воргом (из России боксер), после, появиться намеки на романтику. (51 серия)
|
С той девчонкой из булочной, Куми?
|
Цитата:
|
Это будет самая пуританская любовная линия из всех, что я видел в аниме xD
|
почитал тут мангу
Спойлер:
|
по превью к 4 серии:
Появиться старый знакомый, Дате Эйджи, бой за титул Чемпиона ему предстоит. |
Посмотрел 56 серию и желание смотреть дальше пропало =\ Блин, меня этот его проигрыш просто убил...
|
посмарел пока что 4 серии
очень нравица) буду смареть дальше |
Верт,
Да, как то странно становится, но хоть кто-то его остоновил, смотри дальше, дальше супер) |
2 сезон вышел,интерестно что там будет,правда я немного уже посмотрел,интерестное аниме,люблю аниме да еще и бокс вообще на 5+ :dd:
|
не вышел, а идет, как я понимаю, верно?
|
Цитата:
|
ну это я и имел ввиду
|
посмарел 1 сезон,спешел,ову и 4 серии 2 сезона
я в восторге :as: любимые герои:Ичиро Мията,Александр Ворг,Такеши Сэндо,Тацуя Кимура но больше всех нравица Ворг)) Цитата:
во 2 сезоне будет всего 25 серий >_< сомневаюсь что в 25 серий 36 томов запихают омг во 2 сезоне 1 из главных героев будет какой-то Itagaki Manabu-впервый раз о таком слышу оО зы-на майанимелисте он в главных героях сидит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot