![]() |
На маринфорде скорее всего будет конечная. Учитывая скок диалогов в арках то ужать можно все до 10 сезонов. После таймскипа можно делать фуллрекаст и продолжать, при желании.
|
Если они в 3-4 сезона дойдёт до Марика, то можно. А так боюсь актёры слишком уж сильно постареют, если вспомнить, что 1 сезон вышел 3 года назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мисс Голденвик хороша
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот Нами к 3 сезону будет 36 лет, к 4 39 лет, к 5 42, к 6 45, к 7 48, к 8 51, к 9 54, к 10 57. Так что скорее уж грудь упадёт, а не вырастит к 10 сезону. |
delete
|
Цитата:
|
Как фанаты OnePiece могут вообще это нормально воспринимать? Луффи просто бездарный актер , я не могу получить этот дух приключения от него , ну никак...Нами , Где юность ? Где ее шарм? Перекаченная 30 летняя женщина , ну блять . Санджи, я эту ебучую стрижку у него на голове готов с экрана содрать, где костюм??? Где брутальность ??? Единственные кто для меня более менее на данный момент симпатичны это Усопп и Робин , а ну забыл сказать про костюмы и декорации,это пиздец трешь:sr:
|
Щас бы за декорации предъявлять, когда это лучшая часть сериала, костюмы в большинстве своём отличные, Мугивары одежду меняют каждую арку и иногда по несколько раз в манге, в сериале также и носят они только то что было в манге или нарисовано Одой для обложек, сборников артов и т.д., так что там нет какой-то отсебятины сериальщиков, единственное что мне не понравилось это статисты из БВ, которые выглядят как разнорабочие в джинсах и рубахе, которых Мистер 9 называл своей элитной гвардией, мужик с булавой который на гладиатора похож и то больше на элиту тянет
|
Цитата:
А чего? В фильмах по Гарри Поттеру же на роль плаксы Миртл специально взяли взрослую актрису, хотя сам персонаж - подросток. Как раз с целью, чтобы актриса не изменилась сильно за время съемок саги. Так что нормальное у меня предположение. Цитата:
Точнее, грудь может визуально увеличиться, но это не рост буквально. По такой же логике можно предположить, что грудь растет от набора веса. Цитата:
|
Цитата:
Конечно, если следующая арка посвятится полностью Алабасте, то будет попроще. Но чёт по тому как они обрезали много чего, то можно и не только Алабасту туда пихнуть. Опять же чем дальше по Ван Пису идти, то там больше фруктовиков и т.д. появляется, так что надо много чего рисовать будет из способностей. А так же собирать разные диковинные декорации для островов, как в той же Скайпии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.Опять я среди тех кто дефает адаптацию, при том что когда речь идёт о первоисточнике, я в совершенно в противоположном лагере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot