Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вышел 2 сезон One Piece от Netflix (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=11213)

ha4uk74 14.03.2026 17:14

На маринфорде скорее всего будет конечная. Учитывая скок диалогов в арках то ужать можно все до 10 сезонов. После таймскипа можно делать фуллрекаст и продолжать, при желании.

Knight 14.03.2026 17:41

Если они в 3-4 сезона дойдёт до Марика, то можно. А так боюсь актёры слишком уж сильно постареют, если вспомнить, что 1 сезон вышел 3 года назад.

Анч 14.03.2026 18:16

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 1390171)
А так боюсь актёры слишком уж сильно постареют, если вспомнить, что 1 сезон вышел 3 года назад.

А вот взяли бы возрастных актеров, которые уже постарели - и горя бы не знали аж до самого Эльбафа

Knight 14.03.2026 20:50

Цитата:

Сообщение от Анч (Сообщение 1390172)
А вот взяли бы возрастных актеров, которые уже постарели - и горя бы не знали аж до самого Эльбафа

Может которые ещё не постарели?)

DonquixoteDoflamingo 14.03.2026 22:01

Мисс Голденвик хороша

ha4uk74 14.03.2026 23:31

Цитата:

Если они в 3-4 сезона дойдёт до Марика, то можно. А так боюсь актёры слишком уж сильно постареют, если вспомнить, что 1 сезон вышел 3 года назад.

За такое время даже сиськи у Нами не отрастут

Knight 14.03.2026 23:45

Цитата:

Сообщение от ha4uk74 (Сообщение 1390177)
За такое время даже сиськи у Нами не отрастут

Есть теория, что они растут при беременности. Так что за три года если нарожает 3-4 пупса, то... может даже в канон ПТС попадёт. Но это не точно.

Только вот Нами к 3 сезону будет 36 лет, к 4 39 лет, к 5 42, к 6 45, к 7 48, к 8 51, к 9 54, к 10 57.
Так что скорее уж грудь упадёт, а не вырастит к 10 сезону.

YO 15.03.2026 00:03

delete

Estarossa 15.03.2026 04:47

Цитата:

Ну 2 и 3 они друг за другом снимают, предположительно он в начале следующего года выйдет, но конечно наврятли они смогут такой темп на постоянке сохранять и каждый год по сезону выпускать

Jonidepp 15.03.2026 10:09

Как фанаты OnePiece могут вообще это нормально воспринимать? Луффи просто бездарный актер , я не могу получить этот дух приключения от него , ну никак...Нами , Где юность ? Где ее шарм? Перекаченная 30 летняя женщина , ну блять . Санджи, я эту ебучую стрижку у него на голове готов с экрана содрать, где костюм??? Где брутальность ??? Единственные кто для меня более менее на данный момент симпатичны это Усопп и Робин , а ну забыл сказать про костюмы и декорации,это пиздец трешь:sr:

Estarossa 15.03.2026 10:26

Щас бы за декорации предъявлять, когда это лучшая часть сериала, костюмы в большинстве своём отличные, Мугивары одежду меняют каждую арку и иногда по несколько раз в манге, в сериале также и носят они только то что было в манге или нарисовано Одой для обложек, сборников артов и т.д., так что там нет какой-то отсебятины сериальщиков, единственное что мне не понравилось это статисты из БВ, которые выглядят как разнорабочие в джинсах и рубахе, которых Мистер 9 называл своей элитной гвардией, мужик с булавой который на гладиатора похож и то больше на элиту тянет

Анч 15.03.2026 10:46

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 1390173)
Может которые ещё не постарели?)

Ну не то что бы прям постарели, но так, немного припорошенные опытом)
А чего? В фильмах по Гарри Поттеру же на роль плаксы Миртл специально взяли взрослую актрису, хотя сам персонаж - подросток. Как раз с целью, чтобы актриса не изменилась сильно за время съемок саги. Так что нормальное у меня предположение.

Цитата:

Сообщение от Knight (Сообщение 1390178)
Есть теория, что они растут при беременности.

Не растут.
Точнее, грудь может визуально увеличиться, но это не рост буквально. По такой же логике можно предположить, что грудь растет от набора веса.

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1390183)
Щас бы за декорации предъявлять, когда это лучшая часть сериала

я еще не смотрела второй сезон, но в первом мне как раз энвира не понравилась. В аниме в первых арках была тема с не до конца прорисованными фонами - такими, с белыми фонами. Я понимаю, что всего скорее это было связано с ускорением процесса производства, а не специальная фишка. Но такое решение давало ощущение большого открытого пространства вокруг персонажей, свежего воздуха, света. А в адаптации, наоборот, мало места (особенно в городах), желтоватое освещение, толкотня. Кому - как, но в принципе могу понять, что именно могло не понравиться.

Knight 15.03.2026 11:17

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1390181)
Ну 2 и 3 они друг за другом снимают, предположительно он в начале следующего года выйдет, но конечно наврятли они смогут такой темп на постоянке сохранять и каждый год по сезону выпускать

Минимум 2 года. Ставлю на это. Если конечно не хотите, чтобы было как "во флешбеке Вики и Игарама на собрании" 50 переходов с одного лица на другое.

Конечно, если следующая арка посвятится полностью Алабасте, то будет попроще. Но чёт по тому как они обрезали много чего, то можно и не только Алабасту туда пихнуть.
Опять же чем дальше по Ван Пису идти, то там больше фруктовиков и т.д. появляется, так что надо много чего рисовать будет из способностей. А так же собирать разные диковинные декорации для островов, как в той же Скайпии.

Nosok 15.03.2026 15:25

Цитата:

Сообщение от Jonidepp (Сообщение 1390182)
и Робин

в аниме до таймскипа Робин имба красотка, а в сериале вообще не вижу в актрисе очарования из аниме. С Тасиги (Tashigi) и с Каей похожая история

Evil Phil 15.03.2026 19:39

Цитата:

Как фанаты OnePiece могут вообще это нормально воспринимать?

Если не ждать уровня топовых сериалов, то вполне себе годно.

Цитата:

Сообщение от Estarossa (Сообщение 1390183)
мне не понравилось это статисты из БВ, которые выглядят как разнорабочие в джинсах и рубахе, которых Мистер 9 называл своей элитной гвардией, мужик с булавой который на гладиатора похож и то больше на элиту тянет

Так кроме офицеров- там реально мошкара ниочёмная.

Цитата:

Луффи просто бездарный актер

О нет, он кривляется и переигрывает... А точно , оригинальный персонаж такой.:bd:

Цитата:

а ну забыл сказать про костюмы и декорации,это пиздец трешь

Ну в первом сезоне, было действительно плоховато, в этом заметно лучше.

Цитата:

Перекаченная 30 летняя женщина

Чего? Ты где там " перекачанность " увидел?

Цитата:

Сообщение от Nosok (Сообщение 1390187)
в аниме до таймскипа Робин имба красотка, а в сериале вообще не вижу в актрисе очарования из аним

Валерии даже играть не надо ничего. Я конечно , понимаю что каждому-своё, но претензия вообще мимо.

П.С.Опять я среди тех кто дефает адаптацию, при том что когда речь идёт о первоисточнике, я в совершенно в противоположном лагере.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.30402 секунды с 13 запросами