![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главе 5, сильно, жёстко, мрачно.
То что Ода не дорисовал чет-там даже не заметил, ибо мангу в основном читаю из за инфы, но ради своего же произведения, лучше брать перерыв если не успевает, Цитата:
|
Версия с Имом-отцом мне кажется маловероятным. Всё-таки вряд ли они отпустили Джинни, если она знает о его существовании. Конечно, она могла его и не видеть, или он выходил к ней под другой личиной, но как-то натянуто всё это.
А вот то, что эта болезнь сыграла какую-то роль в прошлом, может быть. Видел версию, что при помощи неё Им и его сторонники могли одолеть Древнее королевство. А в мире остались лишь отголоски болезни. Может и скафандры предки Тенртьюбито носили для того, чтобы тоже не заразиться, например. |
Цитата:
Он бессмертный, у бессмертных нет инстинкта к размножению |
Цитата:
https://staticg.sportskeeda.com/edit...7024190744.png Хотя не совсем... Но меч Михоука и Трон точно в одном. |
Мне тоже меч Михоука вспомнился. Возможно, раз этот меч делали Вановцы или еще кто, то они были с религией.
|
Ну я всё же конкретно имел в виду изображение, по-видимому, солнца с планетами в первую очередь. У Арабасты, вроде как, тоже восемь объектов вокруг солнца. Видимо, то и то отсылает к местной звезде и 8-ми планетам или спутникам. А может это поклонение, в первую очередь, богу солнца Нике и его восьми апостолам(?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot