Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Final Fantasy (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=1055)

Верт 29.11.2008 17:24

Tactics это совсем другая игра, не похожая на настоящие финалки. Хотя тоже считается одной из лучших и входит в список игр всех времен.

Predicament 29.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Верт
В XII просто сюжет слишком сложен и серьезен, поэтому многие просто ничего не поняли, к тому же на английском...

у меня на русском)))
ну да ладно
щас начал продолжать играть в неё благо сейвы не удалил :as:

Верт 29.11.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Shindo
у меня на русском)))

Я ее на английском всю прошел. Сейчас тоже качаю русскую и буду проходить по второму разу. Игрушка супер.

PingWin 29.11.2008 19:31

Ща качаю 7 и 8 финалки, надеюсь на русском, а то вероятность, что заброшу очень велика =(
Кстати, а там можно с джостика играть?

ПроФ Стандарт 29.11.2008 22:03

Играл в третью, шестую, седьмую и восьмую. Ни одна не зацепила, в отличие от Tactics и Tactics Advance - последнюю даже два раза прошел.

Predicament 30.11.2008 13:26

хех
первые 7 часов XII полное гавно))
а вот дальше(я продолжил играть)
уже всё норм))
вообщем мне игра начала нравиться только после того как замочишь матку паучков которые электричество жрёт
вот ща играю после того масте как Ваан отдал камень судье в обмен на то чтоб его не казнили ну а дальше естесна уже драца нада ^^
________
ах да
у меня такой трабл))
в отряде может состоять только 3 человека
а у меня щас четверо+гость
у меня уже у всех наверно 13 левел
а у Бальтьера досих пор 8 из-за того что из тех 4 нужно убирать одного=\
можно как то сделать чтобы в отряде могло находиться 4 человека?

Верт 30.11.2008 14:43

Shindo, в отряде всегда три человека. Иногда присоединяется 4 по сюжету и помогают (причем помощь обычно нехилая), но до конца игры с тобой они не останутся.

Predicament 30.11.2008 15:02

тада можешь подсказать))
какие персонажи основные?
тоесть каким мне надо сильнее прокачивать?
ну проще говоря какие персонажи присутсвуют почти постоянно?
ну кроме Вана конечно =)

Верт 30.11.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Shindo
тоесть каким мне надо сильнее прокачивать?

Я качал Вана, Баша и Аше. Ван у меня бегал с мечом (сила и попадание по врагам хорошее), Баш с топором (иногда промахивается, но криты могут быть зверские), а Аше была стрелком и лекарем. Так же основные это Балтер, Фран и Пенело, их я не качал. Все вроде.

PingWin 30.11.2008 15:05

Shindo, можешь скинуть ссылку, по которой скачал 7ую финалку?

Predicament 30.11.2008 15:10

PingWin,
я в 7 даже не играл))))
ну впринципе я могу найти на торрентс.ру
ток ты скажи тебе на PS 2 или на PС?
Цитата:

Сообщение от Верт (Сообщение 71884)
Я качал Вана, Баша и Аше. Ван у меня бегал с мечом (сила и попадание по врагам хорошее), Баш с топором (иногда промахивается, но криты могут быть зверские), а Аше была стрелком и лекарем. Так же основные это Балтер, Фран и Пенело, их я не качал. Все вроде.

Тоесть если у меня лучше всего прокачены Аш,Фран,Баш а другие нет то это не помешает мне потом проходить?

Верт 30.11.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Shindo
Тоесть если у меня лучше всего прокачены Аш,Фран,Баш а другие нет то это не помешает мне потом проходить?

Нет, не помешает. В конце концов их можно обучить любой профессии. Главное выучи все магические навыки, связанные с лечением, воскрешением, защитой, отражением и т.д. И гамбиты грамотно настрой: стрелок находится на расстоянии от врага, поэтому поставь ему первочередно лечить персонажей при снижении здоровья до определенного %, а уж потом стрелять, когда все в норме.

Predicament 30.11.2008 15:18

вообщем
PingWin, я так понял что те на комп нада
правда на комп я нашол ток 8 финалку
вот если нада=)
Final Fantasy VIII / Последняя Фантазия VIII + patch1.2 [Rus]

PingWin 30.11.2008 15:22

Shindo, нет спасибо, мне хочеться в седьмую поиграть именно, а также мне надо найти поверенную версию, а то вчера у меня игра видео не проигрывала, из-за чего зависала, как я понял =(

Верт 30.11.2008 15:23

Есть 7 и 8 на одном DVD. Там правда есть косяк со сменой диска, но он лечиться. На торрентс вроде раздавали этот сборник (у меня он на DVD куплен).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.94180 секунды с 13 запросами