![]() |
Tactics это совсем другая игра, не похожая на настоящие финалки. Хотя тоже считается одной из лучших и входит в список игр всех времен.
|
Цитата:
ну да ладно щас начал продолжать играть в неё благо сейвы не удалил :as: |
Цитата:
|
Ща качаю 7 и 8 финалки, надеюсь на русском, а то вероятность, что заброшу очень велика =(
Кстати, а там можно с джостика играть? |
Играл в третью, шестую, седьмую и восьмую. Ни одна не зацепила, в отличие от Tactics и Tactics Advance - последнюю даже два раза прошел.
|
хех
первые 7 часов XII полное гавно)) а вот дальше(я продолжил играть) уже всё норм)) вообщем мне игра начала нравиться только после того как замочишь матку паучков которые электричество жрёт вот ща играю после того масте как Ваан отдал камень судье в обмен на то чтоб его не казнили ну а дальше естесна уже драца нада ^^ ________ ах да у меня такой трабл)) в отряде может состоять только 3 человека а у меня щас четверо+гость у меня уже у всех наверно 13 левел а у Бальтьера досих пор 8 из-за того что из тех 4 нужно убирать одного=\ можно как то сделать чтобы в отряде могло находиться 4 человека? |
Shindo, в отряде всегда три человека. Иногда присоединяется 4 по сюжету и помогают (причем помощь обычно нехилая), но до конца игры с тобой они не останутся.
|
тада можешь подсказать))
какие персонажи основные? тоесть каким мне надо сильнее прокачивать? ну проще говоря какие персонажи присутсвуют почти постоянно? ну кроме Вана конечно =) |
Цитата:
|
Shindo, можешь скинуть ссылку, по которой скачал 7ую финалку?
|
PingWin,
я в 7 даже не играл)))) ну впринципе я могу найти на торрентс.ру ток ты скажи тебе на PS 2 или на PС? Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем
PingWin, я так понял что те на комп нада правда на комп я нашол ток 8 финалку вот если нада=) Final Fantasy VIII / Последняя Фантазия VIII + patch1.2 [Rus] |
Shindo, нет спасибо, мне хочеться в седьмую поиграть именно, а также мне надо найти поверенную версию, а то вчера у меня игра видео не проигрывала, из-за чего зависала, как я понял =(
|
Есть 7 и 8 на одном DVD. Там правда есть косяк со сменой диска, но он лечиться. На торрентс вроде раздавали этот сборник (у меня он на DVD куплен).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot